Titanik 22646 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 на что похож по вкусу? выглядит, как баклажан)) Даш, это овощная смесь: баклажаны, кабачки или цукини, помидоры. И все это под соусом из тушеных и перемолотых : лука, помидоров и болгарского перца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 ах вот оно что, а я думала, что рататуй - это какой-то овощ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Рататуй это по нашему овощное рагу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Спасайте!!! Перестал получаться омлет ((( Раньше высоко поднимался, прям воздушный был, а теперь что-то открываю крышку-блин, в прямом смысле! Я уже даже пробовала не сразу открывать-давала постоять, один хрен ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Спасайте!!! Перестал получаться омлет ((( Раньше высоко поднимался, прям воздушный был, а теперь что-то открываю крышку-блин, в прямом смысле! Я уже даже пробовала не сразу открывать-давала постоять, один хрен (((А че омлет ни кто не готовит Ну ладно, расскажу тогда, как я готовила гороховый суп с копченостями горох поставила вариться в маленькую кастрюльку на 30 минут, потом вывалила его в мультиварку, включила "тушение" 1,5 часа. Дальше все почистила-нарезала, сделала зажарку и минут через 30 опрокинула в мв. Копченые кости разрезала и минут 15 обжарила на сковороде и туду же в мв.Это вообще капец как вкусно Я даже ужинала вчера супом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Спасайте!!! Перестал получаться омлет ((( Раньше высоко поднимался, прям воздушный был, а теперь что-то открываю крышку-блин, в прямом смысле! Я уже даже пробовала не сразу открывать-давала постоять, один хрен (((а на пару пробовала?я обычно беру 5 яиц + 700-800 мл молока, посолить чуткапаровую корзину выстилаю фольгой, чтобы бортики были, варка на пару 10 минутнормальный такой нежненький омлет, правда сейчас при наличии газа я на плите в сковородке готовлю его, пропорции те же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Я омлет так делаю: 5 яиц, обычно на весах взвешиваю, сколько они по весу, столько же добавляю молока. В последний раз молока на 100 гр меньше налила и добавила 100 гр воды. По желанию можно добавить зелень, помидоры, колбасу. Дальше ставлю готовится на 20-25 минут, у меня на режиме "суп". Омлет в скороварке готовится без давления, так что время такое же, как в обычной мульте. У меня довольно пышный получается. Про воду вычитала в секретах детсадовских рецептов. Вроде с водой у него консистенция более нежная получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 на режиме "суп"супа нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 на режиме "суп"супа нет Ну, я не знаю на каком у вас режиме готовится. Полин, может, тебе на сайте мультиварочников посмотреть? http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=198 тут не глядела? Там для панасоника ну очень много рецептов омлетов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Полин, может, тебе на сайте мультиварочников посмотреть? http://www.multivark...forum.php?f=198 тут не глядела? Там для панасоника ну очень много рецептов омлетов.Танюш, большой респект нашла отличный рецепт, да еще и с отсрочкой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 ткни меня на такой рецепт, чтобы не рыться. Я гороховый варила уже несколько раз, я горох колотый на ночь замочила в тепленькой водичке, с утра все сразу в мультю закинула, чуть позже поджарку, на режим тушение на 1,5 часа, очень вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 ткни меня на такой рецепт, чтобы не рыться.Омлет для мультиварки 5 яиц;1 мультстакан молока;2 небольших помидора;половинка болгарского перца;колбаса или что-нибудь мясное;сыр;зелень;перец, специи.Яйца с молоком взбить, нарезать помидоры, перец болгарский, зелень и колбасу (остатки роскоши из холодильника), настрогать на терке сыр. Всю эту смесь посолить, вылить в МВ, посыпать перцем и специями.Установить программу "Гречка" и таймер. Утром в назначенное время завтрак готов!P.S. пробовал на программе "молочная каша" омлет тоже был вкусный, но было много жидкости. На "гречке" он получился более поджаристым.Сегодня попробую закинуть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.