АРИША 2331 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Эээххх(((( Ещё больше расстроилась Мою я брала вроде за 5700Моя конечно вкусно готовит, и бисквиты в ней классные получаются, но по времени несравнимо долго с вашими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Завтра везу мулбтю в сервисный цент вместе с овощами внутри... муж так крыжку закрыл что теперь нам её не открыть.... Аж до слез обидно, я овощи не попробовала только мужики поели(((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Завтра везу мулбтю в сервисный цент вместе с овощами внутри... муж так крыжку закрыл что теперь нам её не открыть.... Аж до слез обидно, я овощи не попробовала только мужики поели((((((((((ну ничего себе (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Это не ничего себе, это ужас ужасный)))))))Если в центре откроют там их овощами и угощу) Муж сказал очнь вкусно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Если в центре откроют там их овощами и угощу)ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Блииин, у меня хоть и есть мультиварка, но я вам девочки, всё равно завидую С такой скоростью блюда готовятся! Класс!А цена ваших мультиварок сильно отличаются от цен на Панасоники?4490р- в Империале Ридмон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 ну вот открыли мою мультиварку, я довольная как слон)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Еще раз поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 ну вот открыли мою мультиварку, я довольная как слон))))))))))покормила ребяток?)) че там с ней было-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 ну вот открыли мою мультиварку, я довольная как слон))))))))))покормила ребяток?)) че там с ней было-то?крышку перекосило, вот так, закрывайте крышки аккуратнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Рататуй. Наш сегодняшний ужин. Честно говоря, если бы знала, что так запарочно его готовить, наверное, не взялась бы.Готовила по этому рецепту http://www.say7.info...30-Ratatuy.html с той лишь разницей, что не в духовке готовила, а выложила в мультю и готовила под давлением на режиме "овощи" 10 минут. Мои мужики овощи не любят, ели со скрипом, а мне понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 на что похож по вкусу? выглядит, как баклажан)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.