Перейти к публикации

Рецепты для мультиварки

Рецепты, советы, фото блюд.

LARA

Рекомендованные сообщения

<Александра>

ой ой ссылки у меня нет, ну мы по книжечке которую там в подарок дают

да? а что еще у нас похоже? :) а ленивые да, я тоже буду завтра делать :) а сегодня шаверма

1 июня у нас и у вас был борщ и курочка :562108: , а завтра будут ленивые голубцы :lol:

Я кстати тоже все ленивые хочу-хочу и никак не попробую :562108: А в каких там пропорциях?

фига се)) а можно ссылку на рецепт?)))

Я чего-то тоже рецепта не нашла. Но я уже давно без рецепта готовлю, как на плите раньше готовила. С той разницей, что продукты все сразу закидываю.

осваиваю скороварку, купленную в выходные. Все получается :girl_dance: Делала овощное рагу, пшенную кашу, суп с фрикадельками....а ща плов с мелким сварганили :connie_witchy: за 10минут.....

мне все времени хочется побольше поставить, страшно что не сготовится....но нет -все ок

фига се)) а можно ссылку на рецепт?)))

Я чего-то тоже рецепта не нашла. Но я уже давно без рецепта готовлю, как на плите раньше готовила. С той разницей, что продукты все сразу закидываю.

И я так же. Первые 2-3 раза по рецепту из прилагаемой книжечки делала, а теперь все на глаз, как на плите обычной.

приготовила ленивые голубцы)) раз-два и готово, приятно до жути))

в итоге на приготовление, начиная с разделки мяса, перемолки его на мясорубке до полного окончания готовки в мульте, ну час на все ушел, наверно))

приготовила ленивые голубцы)) раз-два и готово, приятно до жути))

в итоге на приготовление, начиная с разделки мяса, перемолки его на мясорубке до полного окончания готовки в мульте, ну час на все ушел, наверно))

Да, теперь в готовке самым долгим этапом будет подготовка продуктов. :lol:

А с кашами какая красота! Я наконец-то опять готовлю каши из круп, а не из хлопьев. Встал, в мультю все закинул, пока умываешься, одеваешься - уже и каша готова! Вот только кукурузная полчаса вариться и пшено минут 15-20. Кстати, если будешь эти каши варить - перед закладкой продуктов смазывай чашу сливочным маслом, а то к дну прикипит.

смазывай чашу сливочным маслом, а то к дну прикипит.

спасибо за совет!))

<Александра>

осваиваю скороварку, купленную в выходные. Все получается :girl_dance: Делала овощное рагу, пшенную кашу, суп с фрикадельками....а ща плов с мелким сварганили :connie_witchy: за 10минут.....

мне все времени хочется побольше поставить, страшно что не сготовится....но нет -все ок

Вот я тоже свою красотку запустила... Сижу жду)))))))))))) И тоже поставила на 9 минут всместо 5 потому что страшно что не сготовится

Блииин, у меня хоть и есть мультиварка, но я вам девочки, всё равно завидую :girl_sigh: С такой скоростью блюда готовятся! Класс!

А цена ваших мультиварок сильно отличаются от цен на Панасоники?

моя за три с копейками получилась, но это СП была

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...