<Александра> 12577 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 ой ой ссылки у меня нет, ну мы по книжечке которую там в подарок дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 да? а что еще у нас похоже? а ленивые да, я тоже буду завтра делать а сегодня шаверма 1 июня у нас и у вас был борщ и курочка , а завтра будут ленивые голубцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Я кстати тоже все ленивые хочу-хочу и никак не попробую А в каких там пропорциях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 фига се)) а можно ссылку на рецепт?))) Я чего-то тоже рецепта не нашла. Но я уже давно без рецепта готовлю, как на плите раньше готовила. С той разницей, что продукты все сразу закидываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 осваиваю скороварку, купленную в выходные. Все получается Делала овощное рагу, пшенную кашу, суп с фрикадельками....а ща плов с мелким сварганили за 10минут.....мне все времени хочется побольше поставить, страшно что не сготовится....но нет -все ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 фига се)) а можно ссылку на рецепт?))) Я чего-то тоже рецепта не нашла. Но я уже давно без рецепта готовлю, как на плите раньше готовила. С той разницей, что продукты все сразу закидываю.И я так же. Первые 2-3 раза по рецепту из прилагаемой книжечки делала, а теперь все на глаз, как на плите обычной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 приготовила ленивые голубцы)) раз-два и готово, приятно до жути))в итоге на приготовление, начиная с разделки мяса, перемолки его на мясорубке до полного окончания готовки в мульте, ну час на все ушел, наверно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 приготовила ленивые голубцы)) раз-два и готово, приятно до жути))в итоге на приготовление, начиная с разделки мяса, перемолки его на мясорубке до полного окончания готовки в мульте, ну час на все ушел, наверно)) Да, теперь в готовке самым долгим этапом будет подготовка продуктов. А с кашами какая красота! Я наконец-то опять готовлю каши из круп, а не из хлопьев. Встал, в мультю все закинул, пока умываешься, одеваешься - уже и каша готова! Вот только кукурузная полчаса вариться и пшено минут 15-20. Кстати, если будешь эти каши варить - перед закладкой продуктов смазывай чашу сливочным маслом, а то к дну прикипит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 смазывай чашу сливочным маслом, а то к дну прикипит.спасибо за совет!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 осваиваю скороварку, купленную в выходные. Все получается Делала овощное рагу, пшенную кашу, суп с фрикадельками....а ща плов с мелким сварганили за 10минут.....мне все времени хочется побольше поставить, страшно что не сготовится....но нет -все окВот я тоже свою красотку запустила... Сижу жду)))))))))))) И тоже поставила на 9 минут всместо 5 потому что страшно что не сготовится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Блииин, у меня хоть и есть мультиварка, но я вам девочки, всё равно завидую С такой скоростью блюда готовятся! Класс!А цена ваших мультиварок сильно отличаются от цен на Панасоники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 моя за три с копейками получилась, но это СП была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.