Долли 22126 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Шаверма в мультиварке?Ого!А рецепт? не-не, не из мульти )) хотя чисто теоретически мясо для нее можно в мульте приготовить. Хорошая, кстати, идея Я вчера делала плов с морепродуктами, из книжки рецепт, скажу я вам на бооооольшого любителя, мужу совсем не понравился это, наверно, типа ризотто ))) а я такое делала как-то (не в мульте), только соевый соус в конце добавляла, очень вкусно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 У меня тоже скоро ( а точнее через 2 дня будет мультя) я тоже скоро в ваших рядах буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Давай, Сашуль! Ждемс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Давай, Сашуль! Ждемс!Как у тебя будет подруга моя вв осторге от неё) Борщ а 35 минут, это вещь конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Давай, Сашуль! Ждемс!Как у тебя будет подруга моя вв осторге от неё) Борщ а 35 минут, это вещь конечно Да я тоже в первые разы готовила, никак поверить не могла, что еда так быстро готовиться может ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Давай, Сашуль! Ждемс!Как у тебя будет подруга моя вв осторге от неё) Борщ а 35 минут, это вещь конечно Да я тоже в первые разы готовила, никак поверить не могла, что еда так быстро готовиться может ))) а кусно как получается, блин скорей бы пятница))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Давай, Сашуль! Ждемс!Как у тебя будет подруга моя вв осторге от неё) Борщ а 35 минут, это вещь конечно Да я тоже в первые разы готовила, никак поверить не могла, что еда так быстро готовиться может ))) а кусно как получается, блин скорей бы пятница))))))))) а ты пробовала уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Борщ а 35 минут, это вещь конечновместе с варкой бульона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Нет, ну я уже чуствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Борщ а 35 минут, это вещь конечновместе с варкой бульона? ну да ))) причем, из говядины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 фига се)) а можно ссылку на рецепт?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Нет, ну я уже чуствую Многие вещи в ней вообще очень вкусными получаются. На газовой плите у меня так не получалось. Например, муж у меня омлет теперь только мультиварочный просит ))) И еще очень любит мясо с черносливом из мульти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.