Перейти к публикации

Рецепты для мультиварки

Рецепты, советы, фото блюд.

LARA

Рекомендованные сообщения

Даш, сама я не делала голубцы в мульте, но точно помню, что в этой теме Женя выкладывала рецепт. Поищи?

Полин, я покупала каннелони в Империке)))

Девочки, ленивые голубцы кто-нибудь в мульте готовил? Рис отваренный до полуготовности кладете или не варенный предварительно вообще?

я сырой рис кладу

А на каком режиме и сколько по времени?Тоже хочу сделать.

Я ставлю "Тушение" -1,5 часа

Я тоже на "Тушении" но на час, потом на подогреве ещё минут 15. Вчера, кстати, тоже перцы фаршированные в мульте готовила ca0dfb0cd5df84653e3ed79067ebf2ea.gif ... очень вкусно)))

Девочки, ленивые голубцы кто-нибудь в мульте готовил? Рис отваренный до полуготовности кладете или не варенный предварительно вообще?

я сырой рис кладу

тоже сырой кладу, буду я еще кастрюлю лишнюю пачкать :P

вот интересно, если обычное псковское молоко залить на ночь, чтобы с утра кашкой полакомиться - не скиснет?

Я заливаю обычное наше псковское молоко ("Просковья"), отличная утром кашка получается, ничего не скисает :) Лёд я кстати не кладу :562108:

вот интересно, если обычное псковское молоко залить на ночь, чтобы с утра кашкой полакомиться - не скиснет? a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gif

Когда была жара, у меня пару раз скисало, поэтому пока, на лето, покупаю молоко в коробках, ультропастеризованное

ПОЛИНА, большое спасибо за рецепт мяса по-французски...вкуснятина неописуемая! :) :) :)

Фаршированные каннеллони

каннеллони - это такие макароны, длинной см 10 и диаметром примерно 2,5 см.

Тань, а ты где их покупала?

Ну и я отвечу. :)

Покупала в Ленте вот такие

757daf39a580.jpg

Они хоть и дорогие, но зато их и хватит не на один раз.

Даш, я ленивые голубцы не делала еще, но и рис, и капуста одинаково по времени готовятся.

Ну и я отвечу. :)

Покупала в Ленте вот такие

Они хоть и дорогие, но зато их и хватит не на один раз.

Вклинюсь в вашу беседу :) Вот эти да, вкусные, и готовятся хорошо.

вот интересно, если обычное псковское молоко залить на ночь, чтобы с утра кашкой полакомиться - не скиснет? a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gif

Молоко главное охложденное брать и свежее (смотри срок годности), за 3 года молоко только один раз скисло

Я кладу сырой

http://kids60.ru/index.php?showtopic=1251&view=findpost&p=121266

И кстати, капусту сегодня купила - завтра собираюсь ленивые голубцы делать :lol: (чего-то у нас с тобой меню одинаковое на этой недели :) )

о, спасибо за ссыль) и всем остальным ответившим на мой вопросик про рис тоже )))

да? а что еще у нас похоже?:) а ленивые да, я тоже буду завтра делать :) а сегодня шаверма

Шаверма в мультиварке?Ого!А рецепт? :)

Я вчера делала плов с морепродуктами, из книжки рецепт, скажу я вам на бооооольшого любителя, мужу совсем не понравился :lol:

5dcfcdf0f7b4.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...