АРИША 2331 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Даш, сама я не делала голубцы в мульте, но точно помню, что в этой теме Женя выкладывала рецепт. Поищи?Полин, я покупала каннелони в Империке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Девочки, ленивые голубцы кто-нибудь в мульте готовил? Рис отваренный до полуготовности кладете или не варенный предварительно вообще?я сырой рис кладу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 А на каком режиме и сколько по времени?Тоже хочу сделать.Я ставлю "Тушение" -1,5 часаЯ тоже на "Тушении" но на час, потом на подогреве ещё минут 15. Вчера, кстати, тоже перцы фаршированные в мульте готовила ... очень вкусно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Девочки, ленивые голубцы кто-нибудь в мульте готовил? Рис отваренный до полуготовности кладете или не варенный предварительно вообще?я сырой рис кладутоже сырой кладу, буду я еще кастрюлю лишнюю пачкать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 вот интересно, если обычное псковское молоко залить на ночь, чтобы с утра кашкой полакомиться - не скиснет?Я заливаю обычное наше псковское молоко ("Просковья"), отличная утром кашка получается, ничего не скисает Лёд я кстати не кладу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 вот интересно, если обычное псковское молоко залить на ночь, чтобы с утра кашкой полакомиться - не скиснет? Когда была жара, у меня пару раз скисало, поэтому пока, на лето, покупаю молоко в коробках, ультропастеризованное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Полли 54 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 ПОЛИНА, большое спасибо за рецепт мяса по-французски...вкуснятина неописуемая! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Фаршированные каннеллониканнеллони - это такие макароны, длинной см 10 и диаметром примерно 2,5 см. Тань, а ты где их покупала? Ну и я отвечу. Покупала в Ленте вот такие Они хоть и дорогие, но зато их и хватит не на один раз. Даш, я ленивые голубцы не делала еще, но и рис, и капуста одинаково по времени готовятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Ну и я отвечу. Покупала в Ленте вот такие Они хоть и дорогие, но зато их и хватит не на один раз.Вклинюсь в вашу беседу Вот эти да, вкусные, и готовятся хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 вот интересно, если обычное псковское молоко залить на ночь, чтобы с утра кашкой полакомиться - не скиснет? Молоко главное охложденное брать и свежее (смотри срок годности), за 3 года молоко только один раз скисло Девочки, ленивые голубцы кто-нибудь в мульте готовил? Рис отваренный до полуготовности кладете или не варенный предварительно вообще?Я кладу сыройhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=1251&view=findpost&p=121266 И кстати, капусту сегодня купила - завтра собираюсь ленивые голубцы делать (чего-то у нас с тобой меню одинаковое на этой недели ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 о, спасибо за ссыль) и всем остальным ответившим на мой вопросик про рис тоже )))да? а что еще у нас похоже? а ленивые да, я тоже буду завтра делать а сегодня шаверма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Шаверма в мультиварке?Ого!А рецепт? Я вчера делала плов с морепродуктами, из книжки рецепт, скажу я вам на бооооольшого любителя, мужу совсем не понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.