АРИША 2331 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Нееее, это для меня сложно))) Не хочу так заморачиваться сегодня, сделаю без.... Но, всё равно, Полин, спасибо! Может в следующий раз сделаю)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 фаршированные перчики. Покупала подвявшие немножко, но сока дали много, аромат мммм-мм-м-м рис сырой, фарш, морковь и лучок поджарила немножко предварительно, приправы, залила водой, добавила немного томатной пасты и майонезика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 фаршированные перчикиМмммм.... фаршированные перцы-это было первое, что я приготовила в мультиварке ))) Сегодня свекр позвонил, сказал, что как раз ночь привезли Панасоники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 фаршированные перчики. Покупала подвявшие немножко, но сока дали много, аромат мммм-мм-м-м рис сырой, фарш, морковь и лучок поджарила немножко предварительно, приправы, залила водой, добавила немного томатной пасты и майонезика А на каком режиме и сколько по времени?Тоже хочу сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 А на каком режиме и сколько по времени?Тоже хочу сделать.Я ставлю "Тушение" -1,5 часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 А на каком режиме и сколько по времени?Тоже хочу сделать.Я ставлю "Тушение" -1,5 часа Ммммм.... фаршированные перцы-это было первое, что я приготовила в мультиварке ))) Сегодня свекр позвонил, сказал, что как раз ночь привезли Панасоники видимо спрос пошел вот интересно, если обычное псковское молоко залить на ночь, чтобы с утра кашкой полакомиться - не скиснет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 мне вчера тоже мультиварка пришла, завтра начну тестить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 интересно, если обычное псковское молоко залить на ночь, чтобы с утра кашкой полакомиться - не скиснет? все приходит с опытом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 если обычное псковское молоко залить на ночь, чтобы с утра кашкой полакомиться - не скиснет? талантливый русский народ добавляет кубики льда на ночь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Девочки, ленивые голубцы кто-нибудь в мульте готовил? Рис отваренный до полуготовности кладете или не варенный предварительно вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Фаршированные каннеллони каннеллони - это такие макароны, длинной см 10 и диаметром примерно 2,5 см. Тань, а ты где их покупала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 я не Таня, но скажу, что есть в Магните, и выбор побольше в Империале. В Ленте не смотрела, но уверена, что и там должно быть. Только Макфа не покупай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.