Натали 1513 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 А компоты кто-нибудь готовит в мульте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 А компоты кто-нибудь готовит в мульте?когда нет времени следить,что бы не выкепел=),очень вкусненький поучается,режим тушение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 А компоты кто-нибудь готовит в мульте?когда нет времени следить,что бы не выкепел=),очень вкусненький поучается,режим тушение.ага, я тоже уже попробовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 А компоты кто-нибудь готовит в мульте?когда нет времени следить,что бы не выкепел=),очень вкусненький поучается,режим тушение.ага, я тоже уже попробовала Девочки, а на какое время ставите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Я первый раз поставила на 2 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Запекала на днях курочку в мульте . Мне очень понравилась. Курица была очень большая, больше 2 кг, поэтому брала только половинку. Посолила, поперчила, оставила на часик просаливаться (можно больше). Потом в мультю налила ложечку масла растительного, положила курицу кожей вниз. Включила на выпечку на 30 минут. Как пропикало, перевернула курицу другой стороной, сверху накидала картошки (крупно нарезаной, посоленой и приправкой посыпаной) и включила на Выпечку еще на 40 минут (можно и на 30 даже).Все прожарилось, картошка спеклась и получилось с красивой корочкой.Приятного аппетита! вот у меня почему-то курица на выпечке и тушении и варке на пару получается одинаковая на вкус-никакая((( раньше был гриль-вот это весчь!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Запекала на днях курочку в мульте . Мне очень понравилась. Курица была очень большая, больше 2 кг, поэтому брала только половинку. Посолила, поперчила, оставила на часик просаливаться (можно больше). Потом в мультю налила ложечку масла растительного, положила курицу кожей вниз. Включила на выпечку на 30 минут. Как пропикало, перевернула курицу другой стороной, сверху накидала картошки (крупно нарезаной, посоленой и приправкой посыпаной) и включила на Выпечку еще на 40 минут (можно и на 30 даже).Все прожарилось, картошка спеклась и получилось с красивой корочкой.Приятного аппетита! вот у меня почему-то курица на выпечке и тушении и варке на пару получается одинаковая на вкус-никакая((( раньше был гриль-вот это весчь!!я так утку запекала, четвертинку, очень даже вкусно, мясо нежное-нежное, рисом заправляла за 10 минут до готовности мяса, просто суперррр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Картошечка с сыром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Полли 54 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Картошечка с сыром А Вы на каком режиме готовили? И по времени сколько? Аппетитно -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Картошечка с сыром А Вы на каком режиме готовили? И по времени сколько? Аппетитно -)На тушении побольше полчасика,нарезала туда картошки, сыра натерла,водички добавила,масельца растит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Ленивые голубцы Капусту нашинковала,заложила в мультиварку,налила водички,режим - тушение.Обжарила куриный фарш на сковороде и лук с морковкой.В мультю добавила рис.Когда закончился режим "тушение",добавила фарш и овощи.Потом еще минут на пять включила режим тушение.Капусты в этот раз я меньше положила чего-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Мясо по-Французски Свинину нарезать довольно крупными кусками, посолить, поперчить, добавить специи. На дно кастрюльки налить немного масла, выложить свинину. Затем слоями выложить ананасы, лук полукольцами, свежие помидоры кольцами, картофель тонкими пластинами, посолить. Выложить на картофель и посыпать тертым сыром, не жалея. Программа "выпечка" 50 минут (правда потом оно меня еще часик ждало на подогреве, может еще больше пропиталось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.