Лесечка 1327 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Как на пару ? у меня там дырочки в этой штуке, все вниз стечет в воду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Как на пару ? у меня там дырочки в этой штуке, все вниз стечет в воду я паровую корзину фольгой выстилаюили можно мисочку или форму поставить какие по высоте влезут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Ир, а напиши рецептик твоего пирога с вишней и корицей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Ир, а напиши рецептик твоего пирога с вишней и корицей!пожалуйста: 200 г масла2 яйца150 г сахара2 ст.л. сметаны2 ст.л. творога1 ч.л. соды1 пакетик ванильного сахара 300 г мукивишня замороженная (500 г) все, кроме вишни, смешать блендером. Форму смазать, на дно выложить вишню (не жмотиться, дно должно быть закрыто!), присыпать сахаром (по вкусу) и немного крахмалом. сверху вылить тесто. На "выпечку" 65 минут. Когда будет готов - достать, перевернуть на тарелку "вишней вверх" и посыпать корицей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Не знаю, есть ли тут в темке такой рецепт, на всякий случай напишу. Готовили вчера со свекровью рыбный пирог. Я то конечно с пылу с жару не попробовала его, так как был уже глубокий вечер, но всем домочадцам безумно понравился. Я уже утром кусочек попробовала, вкусно, но мне кажется тёплым-вкуснее. Для теста:250г майонеза4 яйца5ст.л мукисода на кончике ножасоль по вкусу Для начинки:банка рыбных консервлук репчатый или зелёныйрис (сваренный до полуготовности) Все ингредиенты для теста смешиваем блендером (или так), выливаем на дно чаши мульти половину теста. Рыбу отделяем от косточек и разминаем вилкой, смешиваем с порезанной зеленью и рисом. Выкладываем в чашу поверх теста начинку. Заливаем остатки теста в мультю поверх начинки. Закрываем, режим выпечка 65 мин. (можно потом перевернуть, и ещё на мин 15 поставить, но мы не стали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Готовили вчера со свекровью рыбный пирог.Анют, а это очень калорийно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Готовили вчера со свекровью рыбный пирог.Анют, а это очень калорийно?Я думаю - да Но мне, по системе утром можно Готовили вчера со свекровью рыбный пирог.Анют, а это очень калорийно?Я думаю - да Но мне, по системе утром можно На 100г -313ккал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 девочки, а кто нибудь суп в мультиварке варил? Поделитесь опытом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Полли 54 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 девочки, а кто нибудь суп в мультиварке варил? Поделитесь опытомЯ все супы варю только в мульте. У меня панасоник, режима "суп" нет, поэтому готовлю на "тушение". Готовить элементарно . Только сначала в кастрюльке отвариваю мясо, первый бульон сливаю и после этого заливаю воду в мультю, закидываю все ингридиенты и ставлю на тушение на 4 часика. Обычно это делаю на ночь. С утра переливаю готовый вкусный супик в кастрюльку. Все супы поулчаются очень вкусные И вот что интересно - овощи никогда не развариваются, мяско мягкое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Мама Полли спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 девочки, а кто нибудь суп в мультиварке варил? Поделитесь опытомПочитайте здесь там куча супов именно в мультиварке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 А я ставлю на 2 часа на тушение -замечательный суп получается, и мясо и овощи все готовы за 2 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.