Перейти к публикации

Рецепты для мультиварки

Рецепты, советы, фото блюд.

LARA

Рекомендованные сообщения

Как на пару ? у меня там дырочки в этой штуке, все вниз стечет в воду :blink:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как на пару ? у меня там дырочки в этой штуке, все вниз стечет в воду :blink:

я паровую корзину фольгой выстилаю

или можно мисочку или форму поставить какие по высоте влезут

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ир, а напиши рецептик твоего пирога с вишней и корицей!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ир, а напиши рецептик твоего пирога с вишней и корицей!

пожалуйста:

 

200 г масла

2 яйца

150 г сахара

2 ст.л. сметаны

2 ст.л. творога

1 ч.л. соды

1 пакетик ванильного сахара

300 г муки

вишня замороженная (500 г)

 

все, кроме вишни, смешать блендером. Форму смазать, на дно выложить вишню (не жмотиться, дно должно быть закрыто!), присыпать сахаром (по вкусу) и немного крахмалом. сверху вылить тесто. На "выпечку" 65 минут. Когда будет готов - достать, перевернуть на тарелку "вишней вверх" и посыпать корицей.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не знаю, есть ли тут в темке такой рецепт, на всякий случай напишу. Готовили вчера со свекровью рыбный пирог. Я то конечно с пылу с жару не попробовала его, так как был уже глубокий вечер, но всем домочадцам безумно понравился. Я уже утром кусочек попробовала, вкусно, но мне кажется тёплым-вкуснее.

 

Для теста:

250г майонеза

4 яйца

5ст.л муки

сода на кончике ножа

соль по вкусу

 

Для начинки:

банка рыбных консерв

лук репчатый или зелёный

рис (сваренный до полуготовности)

 

Все ингредиенты для теста смешиваем блендером (или так), выливаем на дно чаши мульти половину теста. Рыбу отделяем от косточек и разминаем вилкой, смешиваем с порезанной зеленью и рисом. Выкладываем в чашу поверх теста начинку. Заливаем остатки теста в мультю поверх начинки. Закрываем, режим выпечка 65 мин. (можно потом перевернуть, и ещё на мин 15 поставить, но мы не стали)

 

0a79e79fba81.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Готовили вчера со свекровью рыбный пирог.

Анют, а это очень калорийно?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Готовили вчера со свекровью рыбный пирог.

Анют, а это очень калорийно?

Я думаю - да :) Но мне, по системе утром можно :562108:

 

Готовили вчера со свекровью рыбный пирог.

Анют, а это очень калорийно?

Я думаю - да :) Но мне, по системе утром можно :562108:

На 100г -313ккал

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

девочки, а кто нибудь суп в мультиварке варил? Поделитесь опытом

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

девочки, а кто нибудь суп в мультиварке варил? Поделитесь опытом

Я все супы варю только в мульте. У меня панасоник, режима "суп" нет, поэтому готовлю на "тушение". Готовить элементарно :) . Только сначала в кастрюльке отвариваю мясо, первый бульон сливаю и после этого заливаю воду в мультю, закидываю все ингридиенты и ставлю на тушение на 4 часика. Обычно это делаю на ночь. С утра переливаю готовый вкусный супик в кастрюльку. Все супы поулчаются очень вкусные :good:

 

И вот что интересно - овощи никогда не развариваются, мяско мягкое

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

девочки, а кто нибудь суп в мультиварке варил? Поделитесь опытом

Почитайте здесь там куча супов именно в мультиварке

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я ставлю на 2 часа на тушение -замечательный суп получается, и мясо и овощи все готовы за 2 часа.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...