marusechka 6032 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Мулинекс. в ленте купила Вот и отлично! Осваивай помощницу , я помниться с каши молочной начинала , раз на третий наконец-то получилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 нее, у меня это быстрее всё пойдёт, я с аэрогрилем уже на ты и с мультиваркой приду с института сразу близко зазнакомлюсь. с ней в комплекте книга где 50 рецептов шла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Вот у глупенькой меня такой вопрос. я хочу сделать запеканку и куда мне её вливать прямо в чашку где супы и всё остальное готовиться? и ещё поделитесь рецептом капустного пирога плиз вдруг кто готовил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Рецепт вкуснейшего чизкейка http://www.vkusnyblog.ru/smak/3515на выпечке 65+20, муж достал раньше минут на 10. получилось отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 а у меня нет функции выпечка, хотя мультя дорогая куплена. я неудачник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И-а 2 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Это медовый корж из мультиварки АРС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 А рецептик мона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И-а 2 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Рецепт из прилагающейся к мульте книжки:маргарин 100 гр.сахар 1 стаканмед 2 столовые ложкисода 1 чайная ложкаяйца 3 штуки(взбить отдельно и влить в тесто)мука 3 стакана.Технология в книжке не написана - пишу как делала я.Маргарин растопила в сотейнике , кинула туда сахар и мед - довела все до однородной массы - влила в мукусоду (я погасила уксусом). А потом отдельно взбила яйца и добавила в получившуюся массу. Тщательно перемешивая, доводим до однородного состояния густой сметаны.Выливаем в чашу мульти и у меня на режим "Выпечка" 30 минут..Я думаю можно убавить по времени, так как у меня он получится очень зажаристый.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Спасибо, надо будет попробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Девочки а кто-нить омлет делает?поделитесь рецептом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Полли 54 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Девочки! Поделитесь рецептами каких-нибудь запеканочек вкусных для малышей. Голову ломаю, чтоб такого вкусненького доче сготовить в мульте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Девочки а кто-нить омлет делает?поделитесь рецептом)я на пару готовлю, 10 минут - и нежнейший омлет готова по рецепту все обычно - 5 яиц, 700 мл молока, посолить Девочки! Поделитесь рецептами каких-нибудь запеканочек вкусных для малышей. Голову ломаю, чтоб такого вкусненького доче сготовить в мультезапеканок какого плана? сладких? ту где-то princess рецепт выкладывала "творожного облака", вот это вкуснотища! Пекла вчера "Воздушную творожную запеканку". Девочки, это песня, а не запеканка! Просто тает во рту! Рекомендую 5 яиц (желтки отделить от белков)2/3 стакана схара1/2 стакана манной крупы1 стакан кефира (можно простоквашу или йогурт)500 гр. творога любой жирности1 ч.л. разрыхлителя1 пакетик ванильного сахара.Манную крупу залить кефиром и оставить набухать.Блендером смешиваю творог, желтки, разрыхлитель, ванильный сахар, манно-кефирную смесь.Белки взбить с сахаром до мягких пиков.Ввести в творожную смесь сначала 1/3 белков, аккуратно перемешать и потом добавить остальные белки."Выпечка" - 40 минут, режим "подогрев" - 50 минут, 10 минут стоим с закрытой крышкой, потом крышку можно открывать и остужать. Если открыть раньше, то запеканка осядет и не будет такой воздушной.Можно добавить любые наполнители.вот на предыдущей странице и нашелся рецепт тоже что ли приготовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.