Перейти к публикации

Рецепты для мультиварки

Рецепты, советы, фото блюд.

LARA

Рекомендованные сообщения

namejsis, поделись рецептом манника, пожалуйста :connie_21:

Наташ, тока увидела твой вопрос. И мой тебе добрый совет пеки эту запеканку. Она на манке, без муки. Получается суперско! Манник по сравнению с ней слегка резиновый. Но если очень хочется именно манника, то лови:

2-3 яйца взбить с 1 ст. сахара, добавить 1 ст. кефира или молока теплого , 200 г. растопленного маргарина , 1 ст. манки, 1 ст.муки, соль, 1/3 ч.л соды, гашеной уксусом( если на молоке делать-гасить соду, если на кефире-нет) можно делать с разрыхлителем-2 ч.л.

Настоять тесто 30 минут, выпекать в мультиварке, смазанной маслом и посыпанной манкой 65+20 минут.

Спасибо Юль, мы творожную запеканку каждую неделю делаем, хочется что-нибудь другое попробовать.

Паштида (что-то среднее между омлетом и пирогом)

25f77d67603c.jpg

1055ee8a49b9.jpg

7 яиц

250 сметаны

250 майонеза

стакан муки (обычный)

начинку можно делать любую, я клала колбасу 3х сортов предварительно ее обжарив. Но можно и рыбу, читала на мультиварочном форуме, девочки кладут все, что есть в холодильнике: рис, картошку, котлеты ))))

Я ставила "выпечка" 60+20

Полина как вкусно смотрится! Аж слюнки потекли :connie_21: , жаль я яйца сейчас не ем :(

Ааааааааааааа! Когда же я мультиварки дождусь!!! :girl_cray2:

Девочки, а как мультиварку лучше взять, посоветуйте по своему опыту :562108:

Девочки, тушила сегодня мясо в мультиварке. Рецепт прост и удобен, но особенно он хорош, когда вы ждете гостей. Закинули все в мультиварку и забыли часа на 3. А в это время можно и уборкой заняться, и собой.

Мясо (свинина, говядина) нужное вам количество режете на куски (я люблю среднего размера, примерно в половину ладони). В мультиварку наливаю масло растительное-немного и обжариваю на "Выпечке" минут 15. После этого добавляю половину бутылки светлого пива и банку лечо (я люблю с домашним), но и магазинное вполне годится. И ставлю на "Тушение" на 3 часа. Где-то минут за 30 до часа "Х" я пробую соус, если надо солю и добавляю лавровый лист и зелень.

Мясо получается таким нежным, а соус-красивым, ароматным и в меру густым. :good:

Фотографии не получилось, т.к. когда вернулась домой, мои уже все съели. :lol:

Ура!!!!!!И в нашей семье появилось это чудо)))))))готовим голубцы уже :562108: Буду сюда почаще за рецептами заглядывать :wub:

Ура!!!!!!И в нашей семье появилось это чудо)))))))готовим голубцы уже :562108: Буду сюда почаще за рецептами заглядывать :wub:

АГА, и я тоже хотела как раз это написать ) Будем учиться пользоваться и вкусняшки готовить!

АГА, и я тоже хотела как раз это написать ) Будем учиться пользоваться и вкусняшки готовить!

А у меня нет функции выпечка :girl_cray2: как быть?я расстроилась :super_smilies058:

Ну вот и я наконец мультю купила!!!!!!

Ну вот и я наконец мультю купила!!!!!!

Поздравляю :good: ! А какую?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...