Натали 1513 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 namejsis, поделись рецептом манника, пожалуйста Наташ, тока увидела твой вопрос. И мой тебе добрый совет пеки эту запеканку. Она на манке, без муки. Получается суперско! Манник по сравнению с ней слегка резиновый. Но если очень хочется именно манника, то лови: 2-3 яйца взбить с 1 ст. сахара, добавить 1 ст. кефира или молока теплого , 200 г. растопленного маргарина , 1 ст. манки, 1 ст.муки, соль, 1/3 ч.л соды, гашеной уксусом( если на молоке делать-гасить соду, если на кефире-нет) можно делать с разрыхлителем-2 ч.л.Настоять тесто 30 минут, выпекать в мультиварке, смазанной маслом и посыпанной манкой 65+20 минут.Спасибо Юль, мы творожную запеканку каждую неделю делаем, хочется что-нибудь другое попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Паштида (что-то среднее между омлетом и пирогом) 7 яиц250 сметаны250 майонеза стакан муки (обычный)начинку можно делать любую, я клала колбасу 3х сортов предварительно ее обжарив. Но можно и рыбу, читала на мультиварочном форуме, девочки кладут все, что есть в холодильнике: рис, картошку, котлеты ))))Я ставила "выпечка" 60+20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Полина как вкусно смотрится! Аж слюнки потекли , жаль я яйца сейчас не ем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Ааааааааааааа! Когда же я мультиварки дождусь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Девочки, а как мультиварку лучше взять, посоветуйте по своему опыту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Девочки, тушила сегодня мясо в мультиварке. Рецепт прост и удобен, но особенно он хорош, когда вы ждете гостей. Закинули все в мультиварку и забыли часа на 3. А в это время можно и уборкой заняться, и собой.Мясо (свинина, говядина) нужное вам количество режете на куски (я люблю среднего размера, примерно в половину ладони). В мультиварку наливаю масло растительное-немного и обжариваю на "Выпечке" минут 15. После этого добавляю половину бутылки светлого пива и банку лечо (я люблю с домашним), но и магазинное вполне годится. И ставлю на "Тушение" на 3 часа. Где-то минут за 30 до часа "Х" я пробую соус, если надо солю и добавляю лавровый лист и зелень.Мясо получается таким нежным, а соус-красивым, ароматным и в меру густым. Фотографии не получилось, т.к. когда вернулась домой, мои уже все съели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Ура!!!!!!И в нашей семье появилось это чудо)))))))готовим голубцы уже Буду сюда почаще за рецептами заглядывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Ура!!!!!!И в нашей семье появилось это чудо)))))))готовим голубцы уже Буду сюда почаще за рецептами заглядывать АГА, и я тоже хотела как раз это написать ) Будем учиться пользоваться и вкусняшки готовить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Ура!!!!!!И в нашей семье появилось это чудо)))))))готовим голубцы уже Буду сюда почаще за рецептами заглядывать АГА, и я тоже хотела как раз это написать ) Будем учиться пользоваться и вкусняшки готовить!А у меня нет функции выпечка как быть?я расстроилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Ну вот и я наконец мультю купила!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Ну вот и я наконец мультю купила!!!!!!Поздравляю ! А какую?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Мулинекс. в ленте купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.