princess 9 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Извините, комп глюканул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 princess, спасибо за рецептик запеканки! Муж сказал делать каждый день На здоровье БЕС, вот это красота! Обязательно сделаю такое! Спасибо за рецепт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 да,свининка,и правда,так аппетитно выглядит!!круть!!побежала готовить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Вот и я счастливый обладатель мульти Буду пробовать сегодня шарлотку печь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 а у меня нет "плова".... на что можно заменить?А что есть?Быстрый, обычный, пирог, каша, подогрев, коричневый (это для коричневого риса )пароварка, суп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Творожная запеканка с черносливом три пачки творога, можно творожную массу4 яйца100 гр манкистакан кефира150 гр сахара1,5 ч.л. разрыхлителяванилин по вкусу100 гр изюма, ну или чернослива, кто как любит Манку залить кефиром для набухания. В это время смешать яйца, сахар, творог, разрыхлитель. Добавить манно-кефирную смесь, размешать. В конце добавить изюм. Кастрюльку мультиварки смазать слив.маслом, вылить тесто. "Выпечка" 50 мин За основу взяла рецепт Анечки Жасмин, но поленилась делать в духовке и впихнула в мультиварку рецепт здесьсначала получился суховат, а на след.день-то что надо ставила "выпечка" 60 мин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Полин, я так товрожной запеканки захотела!!!!!!!! это что-то,я все творожное очень люблю, а у тебя такое фото аппетитное, еще и с черносливом. Здорово, молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 а я тут ленивых голубцов приготовила, мои уплетают - за милую душу!значит так: полкочана капусты нашинковать, полкило фарша, пару луковиц нарезать, соль-перец, на дно пару ложек масла растительногона "выпечку" на 60 минут, в процессе пару раз перемешала, за 10 минут до конца - залила разведенной томатной пастой, и забросила порезанную зелень - лук и укроп.кушать со сметанкой - ну очень вкусно и сочно выходит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Пекла вчера "Воздушную творожную запеканку". Девочки, это песня, а не запеканка! Просто тает во рту! Рекомендую 5 яиц (желтки отделить от белков)2/3 стакана схара1/2 стакана манной крупы1 стакан кефира (можно простоквашу или йогурт)500 гр. творога любой жирности1 ч.л. разрыхлителя1 пакетик ванильного сахара.Манную крупу залить кефиром и оставить набухать.Блендером смешиваю творог, желтки, разрыхлитель, ванильный сахар, манно-кефирную смесь.Белки взбить с сахаром до мягких пиков.Ввести в творожную смесь сначала 1/3 белков, аккуратно перемешать и потом добавить остальные белки."Выпечка" - 40 минут, режим "подогрев" - 50 минут, 10 минут стоим с закрытой крышкой, потом крышку можно открывать и остужать. Если открыть раньше, то запеканка осядет и не будет такой воздушной.Можно добавить любые наполнители.готовила вчера такую запеканку. Юля, рецепт чудесный! Правда я творог "на глазок", нет у меня весов. Чую было его больше чем 0.5 кг. Всё остальное ровно по счету взяла. Ну и испугалась, что раз творога много, то не испечется за 40 мин. Запустила второй раз еще на 40 на "выпечку". Более вкусного рецепта из творога я ещё не пробовала! Смели запеканку за полчаса. Из духовки запеканка по сравнению с этой Ещё раз большое спасибо за рецепт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 namejsis, поделись рецептом манника, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Пекла вчера "Воздушную творожную запеканку". Девочки, это песня, а не запеканка! Просто тает во рту! Рекомендую 5 яиц (желтки отделить от белков)2/3 стакана схара1/2 стакана манной крупы1 стакан кефира (можно простоквашу или йогурт)500 гр. творога любой жирности1 ч.л. разрыхлителя1 пакетик ванильного сахара.Манную крупу залить кефиром и оставить набухать.Блендером смешиваю творог, желтки, разрыхлитель, ванильный сахар, манно-кефирную смесь.Белки взбить с сахаром до мягких пиков.Ввести в творожную смесь сначала 1/3 белков, аккуратно перемешать и потом добавить остальные белки."Выпечка" - 40 минут, режим "подогрев" - 50 минут, 10 минут стоим с закрытой крышкой, потом крышку можно открывать и остужать. Если открыть раньше, то запеканка осядет и не будет такой воздушной.Можно добавить любые наполнители.готовила вчера такую запеканку. Юля, рецепт чудесный! Правда я творог "на глазок", нет у меня весов. Чую было его больше чем 0.5 кг. Всё остальное ровно по счету взяла. Ну и испугалась, что раз творога много, то не испечется за 40 мин. Запустила второй раз еще на 40 на "выпечку". Более вкусного рецепта из творога я ещё не пробовала! Смели запеканку за полчаса. Из духовки запеканка по сравнению с этой Ещё раз большое спасибо за рецепт! Запеканка обалденная. Улетает за час)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 namejsis, поделись рецептом манника, пожалуйста Наташ, тока увидела твой вопрос. И мой тебе добрый совет пеки эту запеканку. Она на манке, без муки. Получается суперско! Манник по сравнению с ней слегка резиновый. Но если очень хочется именно манника, то лови: 2-3 яйца взбить с 1 ст. сахара, добавить 1 ст. кефира или молока теплого , 200 г. растопленного маргарина , 1 ст. манки, 1 ст.муки, соль, 1/3 ч.л соды, гашеной уксусом( если на молоке делать-гасить соду, если на кефире-нет) можно делать с разрыхлителем-2 ч.л.Настоять тесто 30 минут, выпекать в мультиварке, смазанной маслом и посыпанной манкой 65+20 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.