Stasy 96 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Блин.... раздразнили!!! Вот приеду домой, буду запеканку делать! Хотя у меня с выпечкой в мультяшке не сдружилось почему-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 А ещё, Юль, огромное тебе спасибо за рецепт запеканки воздушной, той, что ты на 8стр. выкладывала. Это просто вкуснотища неописуемая! У меня в принципе и в духовке неплохо получалось, но тут...Обьёмная, нежная, прям тает во рту. У меня половину запеканки мелкая сточила (хотя творог не ест), почти половину муж, мне лишь маленький кусочек на пробу достался (ну это и к лучшему, худее буду). На завтра заказано снова приготовить Да не за что Рада, что пригодился рецепт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Делюсь рецептом перловки с грибамиГрибы свежие - 200 г (у меня были лисички, в оригинале белые, думаю, подойдут любые)перловка - 0,5 мультистакана1 луковица2 ст.л.масла2 мультистакана водысоль по вкусу Лук и грибы нарезаем некрупно, добавляем масло и жарим в режиме "Выпечка" 20 мин.После сигнала насыпаем перловку, заливаем водой и ставим на режим "Плов". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 а у меня нет "плова".... на что можно заменить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 а у меня нет "плова".... на что можно заменить?А что есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Хочу сказать спасибо, Анёке за рецепт бананового кекса Сделала вчера, сегодня уже почти ничего не осталось))) Названивают знакомые весь день спрашивают рецепт чудо пирожка (муж уже всем нахвалил) Изначально, я думала что сделаю его тортом, с кремом, но когда достала его из МК, поняла, что он итак получился ОООЧЕНЬ сочный! Вообщем рекомендую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 А у меня вчера первая неудача Решила сделать картофельную запеканку с фаршем. И видимо либо пюре жидковато было, либо фарш много сока дал (хотя слила всю жидкость). Короче получилась кашка-малашка с хрустящей корочкой снизу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Хочу сказать спасибо, Анёке за рецепт бананового кекса Сделала вчера, сегодня уже почти ничего не осталось))) Названивают знакомые весь день спрашивают рецепт чудо пирожка (муж уже всем нахвалил) Изначально, я думала что сделаю его тортом, с кремом, но когда достала его из МК, поняла, что он итак получился ОООЧЕНЬ сочный! Вообщем рекомендую!!! АРИША, на здоровье! Муж, попробовав этот кекс, выпечку требует чуть ли не каждый день Раньше выпечка у меня не всегда получалась Хочу еще запеканку творожную попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Вот и я стала счастливой обладательницей мультика. Вот мой первый шедевр "Свиная вырезка с чесноком и помидорками под сыром" Ингредиенты:1. Свинина (вырезка) - примерно 0,7 кг2. Чеснок - 2-3 зубчика3. Помидоры - 1-2 шт4. Сыр - примерно 100 гр5. соль и специи по вкусу На свининке сделать надрезы, уложить в мультю В надрезы уложить мелко нарезанные зубчики чеснока, сверху украсить нарезанными помидорками и кусочками сыра. Готовить на режиме "Выпечка" 50 минут. Мясо получилось очень нежным и сочным Приятного аппетита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Вот и я стала счастливой обладательницей мультика. Вот мой первый шедевр "Свиная вырезка с чесноком и помидорками под сыром" Ингредиенты:1. Свинина (вырезка) - примерно 0,7 кг2. Чеснок - 2-3 зубчика3. Помидоры - 1-2 шт4. Сыр - примерно 100 гр5. соль и специи по вкусу На свининке сделать надрезы, уложить в мультю В надрезы уложить мелко нарезанные зубчики чеснока, сверху украсить нарезанными помидорками и кусочками сыра. Готовить на режиме "Выпечка" 50 минут. Мясо получилось очень нежным и сочным Приятного аппетита Катюш, молодец!!! Согласись, в мульте вкусно получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Вкуснее, Юль, чем в духовке и сочнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Вот и я стала счастливой обладательницей мультика. Вот мой первый шедевр "Свиная вырезка с чесноком и помидорками под сыром" Ингредиенты:1. Свинина (вырезка) - примерно 0,7 кг2. Чеснок - 2-3 зубчика3. Помидоры - 1-2 шт4. Сыр - примерно 100 гр5. соль и специи по вкусу На свининке сделать надрезы, уложить в мультю В надрезы уложить мелко нарезанные зубчики чеснока, сверху украсить нарезанными помидорками и кусочками сыра. Готовить на режиме "Выпечка" 50 минут. Мясо получилось очень нежным и сочным Приятного аппетита БЕС, с покупочкой!Рецепт Ваш завтра обязательно опробую, выглядит супер! princess, спасибо за рецептик запеканки! Муж сказал делать каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.