Перейти к публикации

Рецепты для мультиварки

Рецепты, советы, фото блюд.

LARA

Рекомендованные сообщения

Блин.... раздразнили!!! Вот приеду домой, буду запеканку делать! Хотя у меня с выпечкой в мультяшке не сдружилось почему-то!

А ещё, Юль, огромное тебе спасибо за рецепт запеканки воздушной, той, что ты на 8стр. выкладывала. Это просто вкуснотища неописуемая! У меня в принципе и в духовке неплохо получалось, но тут...Обьёмная, нежная, прям тает во рту. У меня половину запеканки мелкая сточила (хотя творог не ест), почти половину муж, мне лишь маленький кусочек на пробу достался (ну это и к лучшему, худее буду). На завтра заказано снова приготовить :)

Да не за что :) Рада, что пригодился рецепт :)

Делюсь рецептом перловки с грибами

Грибы свежие - 200 г (у меня были лисички, в оригинале белые, думаю, подойдут любые)

перловка - 0,5 мультистакана

1 луковица

2 ст.л.масла

2 мультистакана воды

соль по вкусу

Лук и грибы нарезаем некрупно, добавляем масло и жарим в режиме "Выпечка" 20 мин.

После сигнала насыпаем перловку, заливаем водой и ставим на режим "Плов".

c9ceb700959e.jpg

а у меня нет "плова".... на что можно заменить?

а у меня нет "плова".... на что можно заменить?

А что есть?

Хочу сказать спасибо, Анёке за рецепт бананового кекса :connie_wackygirl:

Сделала вчера, сегодня уже почти ничего не осталось))) Названивают знакомые весь день спрашивают рецепт чудо пирожка (муж уже всем нахвалил) :rofl:

Изначально, я думала что сделаю его тортом, с кремом, но когда достала его из МК, поняла, что он итак получился ОООЧЕНЬ сочный! Вообщем рекомендую!!!

А у меня вчера первая неудача :( Решила сделать картофельную запеканку с фаршем. И видимо либо пюре жидковато было, либо фарш много сока дал (хотя слила всю жидкость). Короче получилась кашка-малашка с хрустящей корочкой снизу :lol:

Хочу сказать спасибо, Анёке за рецепт бананового кекса :connie_wackygirl:

Сделала вчера, сегодня уже почти ничего не осталось))) Названивают знакомые весь день спрашивают рецепт чудо пирожка (муж уже всем нахвалил) :rofl:

Изначально, я думала что сделаю его тортом, с кремом, но когда достала его из МК, поняла, что он итак получился ОООЧЕНЬ сочный! Вообщем рекомендую!!!

АРИША, на здоровье! Муж, попробовав этот кекс, выпечку требует чуть ли не каждый день :rolleyes: Раньше выпечка у меня не всегда получалась :562108: Хочу еще запеканку творожную попробовать.

Вот и я стала счастливой обладательницей мультика. Вот мой первый шедевр "Свиная вырезка с чесноком и помидорками под сыром"

Ингредиенты:

1. Свинина (вырезка) - примерно 0,7 кг

2. Чеснок - 2-3 зубчика

3. Помидоры - 1-2 шт

4. Сыр - примерно 100 гр

5. соль и специи по вкусу

На свининке сделать надрезы, уложить в мультю

00cd6a9f9204.jpg

В надрезы уложить мелко нарезанные зубчики чеснока, сверху украсить нарезанными помидорками и кусочками сыра.

61ce899a95e8.jpg

Готовить на режиме "Выпечка" 50 минут. Мясо получилось очень нежным и сочным :good:

8a1dc2f7f071.jpg

Приятного аппетита :rolleyes:

Вот и я стала счастливой обладательницей мультика. Вот мой первый шедевр "Свиная вырезка с чесноком и помидорками под сыром"

Ингредиенты:

2. Чеснок - 2-3 зубчика

3. Помидоры - 1-2 шт

4. Сыр - примерно 100 гр

00cd6a9f9204.jpg

В надрезы уложить мелко нарезанные зубчики чеснока, сверху украсить нарезанными помидорками и кусочками сыра.

61ce899a95e8.jpg

Готовить на режиме "Выпечка" 50 минут. Мясо получилось очень нежным и сочным :good:

8a1dc2f7f071.jpg

Катюш, молодец!!! Согласись, в мульте вкусно получается?

Вкуснее, Юль, чем в духовке и сочнее :good:

Ингредиенты:

2. Чеснок - 2-3 зубчика

3. Помидоры - 1-2 шт

4. Сыр - примерно 100 гр

00cd6a9f9204.jpg

61ce899a95e8.jpg

8a1dc2f7f071.jpg

БЕС, с покупочкой!

Рецепт Ваш завтра обязательно опробую, выглядит супер!

princess, спасибо за рецептик запеканки! Муж сказал делать каждый день :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...