Перейти к публикации

Рецепты для мультиварки

Рецепты, советы, фото блюд.

LARA

Рекомендованные сообщения

Осваиваю мультю и интернет. Вот что выкапала на сайте /www.multivarka.ru/

Курица(грудка,голень,бедро и т.д )

Рис пропареный-2 мультистакана

Пиво светлое-4 мультистакана

Масло сливочное-50 гр.(или на своё усмотрение)

Соль-2 ч.л.

А вот добавлять какие бы то не было приправы,я не советую ...

Я брала 3 грудки, которые порезала на небольшие кусочки сложила в мультю без предварительного обжаривания, засыпала промытым рисом, залила светлым пивом, посолила чуть-чуть и режим "тушение".

Какие либо специи здесь действительно абсолютно не нужны.

Готовила уже два раза, очень нравится

Ой, давно забытый и очень знакомый рецепт. Такой давний-когда к мужу пыталась через желудок дорожку найти... :rofl: Раньше тоже его часто готовила, только в духовке.

Первый раз пекла бисквит в мультиварке-результат меня очень порадовал. Еще никогда в жизни у меня не получался такой вкусный бисквит. И хотя он не поднялся очень сильно, на торт вполне хватило. Рецепт взят вот отсюда Моя ссылка. Крем-сметана взбитая с сахаром и клубничным пюре. Жаль, только не догадалась сразу сиропчик с коньяком сделать для пропитки. Но все равно вкусно получилось. И очень бюджетно, я бы сказала. :rolleyes:

Ох, Юленька! Красота-то какая :good:! И вкуснота наверное.... мммм :rolleyes: Вот руки золотые, ттт. По доброму завидую твоим домочадцам :girl_wink:

Ох, Юленька! Красота-то какая :good:! И вкуснота наверное.... мммм :rolleyes: Вот руки золотые, ттт. По доброму завидую твоим домочадцам :girl_wink:

Маша, такое бывает очень редко. :rofl: Раз в год, я бы сказала-только под настроение.

Маша, такое бывает очень редко. :rofl: Раз в год, я бы сказала-только под настроение.

Ну у тебя-то хоть раз в год, но бывает :girl_smile:А у меня, извиняюсь, ручки из одного места и такой красоты даже раз в пять лет не бывает :lol: Так что не оправдывайся, а получай заслуженную похвалу :good:!!!

Банановый кекс.

Состав

2-3 банана, берем спелые, коричневые или близкие к тому, совсем мягкие (я брала не коричневые, но мягкие), 1 ст. сахара, 2 яйца, 1/3 - 1/2 пачки маргарина (100 г), 1 ч.л. соды, 1 ст. муки, (можно добавить 1/2 ст. орехов, можно варенье или мед, кому что захочется).

Приготовление:

взбить яйца с сахаром, добавить бананы (заранее размятые и взбитые вилкой или миксером), растопленный маргарин, соду (не гасить), муку, медленно перемешать. Вылить в форму. Форму заранее смазать маргарином. Пусть немного постоит. Выпекать 65+20 минут в режиме Выпечка, можно полить глазурью или шоколадом, тогда получиться тортик.

Получается такой темно-коричневый кекс. Я брала 3 банана, по мне многовато, в следующий раз 2 возьму. Фото нет, съели почти сразу :rolleyes:

Банановый кекс.

Состав

2-3 банана, берем спелые, коричневые или близкие к тому, совсем мягкие (я брала не коричневые, но мягкие), 1 ст. сахара, 2 яйца, 1/3 - 1/2 пачки маргарина (100 г), 1 ч.л. соды, 1 ст. муки, (можно добавить 1/2 ст. орехов, можно варенье или мед, кому что захочется).

Приготовление:

взбить яйца с сахаром, добавить бананы (заранее размятые и взбитые вилкой или миксером), растопленный маргарин, соду (не гасить), муку, медленно перемешать. Вылить в форму. Форму заранее смазать маргарином. Пусть немного постоит. Выпекать 65+20 минут в режиме Выпечка, можно полить глазурью или шоколадом, тогда получиться тортик.

Получается такой темно-коричневый кекс. Я брала 3 банана, по мне многовато, в следующий раз 2 возьму. Фото нет, съели почти сразу :rolleyes:

Спасибо, завтра опробуем)))

Я только недавно оценила всю прелесть молочной кашки из мульти. Ммммм... Делала пшенную - нямка :good:

Я только недавно оценила всю прелесть молочной кашки из мульти. Ммммм... Делала пшенную - нямка :good:

Я вообще кашу не очень люблю, а сегодня в мульте сделала пшенку-такая вкусная!!! Муж уж очень оценил. А вот доча есть не стала, но она у меня вообще каши не ест никакие :girl_sigh:

А ещё, Юль, огромное тебе спасибо за рецепт запеканки воздушной, той, что ты на 8стр. выкладывала. Это просто вкуснотища неописуемая! У меня в принципе и в духовке неплохо получалось, но тут...Обьёмная, нежная, прям тает во рту. У меня половину запеканки мелкая сточила (хотя творог не ест), почти половину муж, мне лишь маленький кусочек на пробу достался (ну это и к лучшему, худее буду). На завтра заказано снова приготовить :)

Мне тоже очень запеканка в мульте нравится. Парни мои, чувствую, скоро драться за последний кусок начнут. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...