Перейти к публикации

Рецепты для мультиварки

Рецепты, советы, фото блюд.

LARA

Рекомендованные сообщения

Полин, а по какому рецепту плов готовила?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сколько вкуснотищи наготовили!

А я назавтра кашку рисовую поставила, завтра проснемся от запаха кашки... :connie_21:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Полин, а по какому рецепту плов готовила?

Наташ, готовила, по основному рецепту из инструкции, только я всегда готовлю плов с курицей и добовляю чернослив

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Полин, а по какому рецепту плов готовила?

Наташ, готовила, по основному рецепту из инструкции, только я всегда готовлю плов с курицей и добовляю чернослив

Напишите, пожалуйста, поподробнее про чернослив. Тоже хочу попробовать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тортик!

100гр. маргарина

1 стакан сахара

2 стол. ложки меда

1 дес. ложка соды

Маргарин растопить и все добавлять помешивая.

3 яйца взбить отдельно и вмешать в тесто – все должно увеличиться вдвое.

2 стакана муки.

 

выпечка 65 минут, крем: обычный сгущенка с маслом

 

1fe4d5e0c2c1.jpg 587e3df43228.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот и я осваиваю чудо-технику.

Первые пробы..

Картошечка и говядина приготовленная на пару.

637165100c4d.jpg

115afd266883.jpg

Подготовила кусок говядины, помыла картофель.

Картофель почистила, сложила в мультиварку, залила водой до нижней риски, посолила, положила туда лаврушку и несколько штук перец горошком.

Говядину порезала на кусочки, посолила слегка и положила в сотейник, который прилагается к мультиварке.

 

Закрыла мультиварку и поставила режим "на пару" на 40 минут.

 

И картошечка сварилась, и мясо было готово.

 

Бульон тоже вкусненький.)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В оригинале назывался "Колдун или драники с мясом"

 

a79e7517e047.jpg

 

Картофель крупный-8 штук,

фарш мясной-500 грамм (я брала куриный),

2 яйца,2 стол.ложки сметаны,2-3 стол ложки муки,

соль,перец.

Картофель натереть на тёрке,я смолола в процессоре,

отжать сок,добавить яйца,сметану,муку,соль,перец по желанию.

Выложить половину картофеля в смазанную мультиварку,

затем фарш,предварительно посоленный,

затем вторую часть картофеля.

Режим "Выпечка",60+15 минут.Остудить.Опрокинуть на блюдо.

Очень вкусно,приятный привкус сырого картофеля,как в драниках.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Полиночка ого го как вкусно, тоже хочу, пошла пробовать))) а когда режешь не разваливается?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В оригинале назывался "Колдун или драники с мясом"

Обожаю драники, а в мультиварке такого еще не готовила, возьму на заметку :good:

 

Супер! Хочу мультиваркууу :connie_wimperingbaby:

Думаю можно и в духовке попробовать :girl_smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пекла вчера "Воздушную творожную запеканку". Девочки, это песня, а не запеканка! Просто тает во рту! Рекомендую :)

 

5 яиц (желтки отделить от белков)

2/3 стакана схара

1/2 стакана манной крупы

1 стакан кефира (можно простоквашу или йогурт)

500 гр. творога любой жирности

1 ч.л. разрыхлителя

1 пакетик ванильного сахара.

Манную крупу залить кефиром и оставить набухать.

Блендером смешиваю творог, желтки, разрыхлитель, ванильный сахар, манно-кефирную смесь.

Белки взбить с сахаром до мягких пиков.

Ввести в творожную смесь сначала 1/3 белков, аккуратно перемешать и потом добавить остальные белки.

"Выпечка" - 40 минут, режим "подогрев" - 50 минут, 10 минут стоим с закрытой крышкой, потом крышку можно открывать и остужать. Если открыть раньше, то запеканка осядет и не будет такой воздушной.

Можно добавить любые наполнители.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы тоже уже давно подсели на такую запеканку!!! Очень вкусно!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...