Натали 1513 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Полин, а по какому рецепту плов готовила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Сколько вкуснотищи наготовили!А я назавтра кашку рисовую поставила, завтра проснемся от запаха кашки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Полин, а по какому рецепту плов готовила?Наташ, готовила, по основному рецепту из инструкции, только я всегда готовлю плов с курицей и добовляю чернослив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Полин, а по какому рецепту плов готовила?Наташ, готовила, по основному рецепту из инструкции, только я всегда готовлю плов с курицей и добовляю черносливНапишите, пожалуйста, поподробнее про чернослив. Тоже хочу попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Тортик!100гр. маргарина1 стакан сахара2 стол. ложки меда1 дес. ложка содыМаргарин растопить и все добавлять помешивая.3 яйца взбить отдельно и вмешать в тесто – все должно увеличиться вдвое. 2 стакана муки. выпечка 65 минут, крем: обычный сгущенка с маслом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Вот и я осваиваю чудо-технику.Первые пробы..Картошечка и говядина приготовленная на пару.Подготовила кусок говядины, помыла картофель.Картофель почистила, сложила в мультиварку, залила водой до нижней риски, посолила, положила туда лаврушку и несколько штук перец горошком.Говядину порезала на кусочки, посолила слегка и положила в сотейник, который прилагается к мультиварке. Закрыла мультиварку и поставила режим "на пару" на 40 минут. И картошечка сварилась, и мясо было готово. Бульон тоже вкусненький.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 В оригинале назывался "Колдун или драники с мясом" Картофель крупный-8 штук,фарш мясной-500 грамм (я брала куриный),2 яйца,2 стол.ложки сметаны,2-3 стол ложки муки,соль,перец.Картофель натереть на тёрке,я смолола в процессоре,отжать сок,добавить яйца,сметану,муку,соль,перец по желанию.Выложить половину картофеля в смазанную мультиварку,затем фарш,предварительно посоленный,затем вторую часть картофеля.Режим "Выпечка",60+15 минут.Остудить.Опрокинуть на блюдо.Очень вкусно,приятный привкус сырого картофеля,как в драниках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Супер! Хочу мультиваркууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Полиночка ого го как вкусно, тоже хочу, пошла пробовать))) а когда режешь не разваливается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 В оригинале назывался "Колдун или драники с мясом"Обожаю драники, а в мультиварке такого еще не готовила, возьму на заметку Супер! Хочу мультиваркууу Думаю можно и в духовке попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Пекла вчера "Воздушную творожную запеканку". Девочки, это песня, а не запеканка! Просто тает во рту! Рекомендую 5 яиц (желтки отделить от белков) 2/3 стакана схара 1/2 стакана манной крупы 1 стакан кефира (можно простоквашу или йогурт) 500 гр. творога любой жирности 1 ч.л. разрыхлителя 1 пакетик ванильного сахара. Манную крупу залить кефиром и оставить набухать. Блендером смешиваю творог, желтки, разрыхлитель, ванильный сахар, манно-кефирную смесь. Белки взбить с сахаром до мягких пиков. Ввести в творожную смесь сначала 1/3 белков, аккуратно перемешать и потом добавить остальные белки. "Выпечка" - 40 минут, режим "подогрев" - 50 минут, 10 минут стоим с закрытой крышкой, потом крышку можно открывать и остужать. Если открыть раньше, то запеканка осядет и не будет такой воздушной.Можно добавить любые наполнители. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Мы тоже уже давно подсели на такую запеканку!!! Очень вкусно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.