Людмилка 219 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Вот решила приготовила ужин в мульти( а то купила и стоит) : тефтели с том. соусом и смесью овощей:ецепт от сыда:http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 выглядит аппетитно а овощи как на вкус? понравились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 выглядит аппетитно а овощи как на вкус? понравились?А овощи решила на сковородке пожарить, не люблю вареные А вот тефтели очень даже не чего получились а самое главное очень легко готовить, накрутила, залила соусов и через 40 мин готово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Вот такой рецептик адаптировала под мультиварку:Говядина, тушеная с луком и картофелем Оригинал рецепта:500 г мяса, 800 г картофеля, 2-3 головки репчатого лука, 1 ст ложка муки, 2 ст. ложки масла.Мясо обмыть, нарезать кусками весом 80-150 г, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Затем мясо сложить в кастрюлю. В сковороду, где жарилось мясо, влить 1 стакан воды, вскипятить, процедить сквозь сито в кастрюлю с мясом, добавить еще 2 стакана горячей воды, накрыть кастрюлю крышкой и поставить мясо тушить на слабом огне на 2-2,5 часа. Затем добавить к мясу отдельно поджаренный мелко нарезанный лук и обжаренный, нарезанный на 2-4 части картофель, 1 лавровый лист, 2 гвоздики и 5-6 горошин перца, после чего тушить мясо еще 30 мин. При подаче посыпать мелко порезанной зеленью петрушки или укропа.Для мультиварки: все тушила в течении 3 часов. (Сначала поставила мясо, потом добавляла по мере приготовления остальное, и ушли с Андрюшкой гулять).В мульте готовила его первый раз, а вообще мне это блюдо очень нравится.Муж сказал, что его бабушка так говядину готовила. Так надо думать, рецепт утащен из книги "Домоводство" 1959г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Еще готовила на этой недели "горшочки с рыбой" по рецепту: http://kids60.ru/index.php?showtopic=4986&view=findpost&p=146664Только в мультиварку клала сначало лук, потом рыбу... На режиме "Плов".Получилось очень вкусно! Фотки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Женя, какая ты молодец!! вот и мне мяска захотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Обсуждение мультиварки и поздравления с покупкой перенесла в тему "Мультиварка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Вот мое первое творение! Малость не досолила, но это уже мой косяк И водички многовато Ставила "Тушение" 1 час Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Полин, вкуснотища какая! Я как раз тоже сегодня собираюсь делать перчики в мульте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Вот сегодня делала шарлотку ставила на 65 мин, но потом еще на 20 минут, так непривычно, что без корочки сверху, так и должно быть или я че-то не так делаю, хотя пропеклась целикомИ еще плов делала, такая вкуснотень, муж тоже нахваливал, хотя с пловами у меня никогда проблем небыло, но сегодня вообще Спасибо кастрюльке, плов делаю с курицой и черносливом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 вот сразу видно кто мультиваркой недавно обзавелся - готовит и готовит!))))Полина, шарлотка красивая! а корочки сверху в мультяхе и не будет, т.к. там верхнего нагрева нет. Но скоро привыкнешь что все без загорелой корочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Насмотрелась я на вашу красоту и вспомнила, что мультя стоит без дела Вот сегодня картошечку тушила с мяском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.