Kva 5831 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 юзаю мультиварку с нового года - подарок родителей, я просто в восторге!еще конечно не сильно ее освоила, но уже довольна не передать как!пароварка - одна из функций мультиварки, кроме пара там еще и печь и тушить и варить можноно у меня как-то в выпечку основные силы уходят, уж больно хорошо в ней торты получаются, бисквиты поднимаются ого-го и пропекаются отлично, блин буду как бегемот, большой и толстый, надо на другие режимы переключаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Во я темнота!!!! Я думала это слова - синонимы!!! А по ценнику, интересно, они сильно отличаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Девочки! Вот мне подарили на Д/Р мультиварку (неделю назад). Пробовала пока только 3 раза. У меня такой вопрос, есть у кого-нибудь рецепты для ребёнка в мультиварке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Девочки! Вот мне подарили на Д/Р мультиварку (неделю назад). Пробовала пока только 3 раза. У меня такой вопрос, есть у кого-нибудь рецепты для ребёнка в мультиварке?Я стараюсь готовить такие блюда, чтоб ребенок мог кушать.Можно готовить каши (мне очень нравится вечером загрузил - утром кушаешь горячую кашу.Вот здесь Аня давла рецепт "Творожного облака" http://kids60.ru/index.php?showtopic=1251&st=60 у нас идет на ура Андрюшка с удовольствием ест:Ленивые голубцы http://kids60.ru/index.php?showtopic=1251&st=80и котлетку на всех на этой же странице "Куриное суфле" от Данны (я правда еще не готовила)плов готовлюрыбку на пару с морковьювообщем много всего можно придумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Девочки! Вот мне подарили на Д/Р мультиварку (неделю назад). Пробовала пока только 3 раза. У меня такой вопрос, есть у кого-нибудь рецепты для ребёнка в мультиварке?Это зависит только от того, какой рацион у вашего ребенка В мульте можно готовить всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Девочки, а есть большая разница между рецептами для пароварки и мультиварки? Нам дали на пару месяцев поюзать пароварочку. Главным образом чтоб прикорм Альке готовить. Хочется и себя побаловать Те рецепты, что предназначены для приготовления в мульте на пару для пароварки и предназначены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Девочки, напишите ПОДРОБНО как готовить суп (обычный) в мультиварке? Овощи вместе с мясом класть? И можно ли открывать крышку в процессе приготовления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Девочки, напишите ПОДРОБНО как готовить суп (обычный) в мультиварке? Овощи вместе с мясом класть? И можно ли открывать крышку в процессе приготовления?Да, овощи вместе с мясом можно. Только с помидорами осторожно, может картошка долго готовиться.У меня все очень любят суп: картошка, рис, мясо кусочками порезано, морковь, специи, вода и на 1.5 часа на тушение. Едят все, даже племянница которая супы не любит.Крышку открывать можно когда готовим на режимах с правой стороны (выпечка, тушение, варка на пару). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Девочки, напишите ПОДРОБНО как готовить суп (обычный) в мультиварке? Овощи вместе с мясом класть? И можно ли открывать крышку в процессе приготовления?Да, овощи вместе с мясом можно. Только с помидорами осторожно, может картошка долго готовиться.У меня все очень любят суп: картошка, рис, мясо кусочками порезано, морковь, специи, вода и на 1.5 часа на тушение. Едят все, даже племянница которая супы не любит.Крышку открывать можно когда готовим на режимах с правой стороны (выпечка, тушение, варка на пару).Спасибо за ответ! А накипи от мяса нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Я вот сегодня делала омлет никогда не умела( без чудо кастрюли) а как его можно приготовить с отсрочкой, если в режиме выпечки таймер не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Девочки, напишите ПОДРОБНО как готовить суп (обычный) в мультиварке? Овощи вместе с мясом класть? И можно ли открывать крышку в процессе приготовления?Да, овощи вместе с мясом можно. Только с помидорами осторожно, может картошка долго готовиться.У меня все очень любят суп: картошка, рис, мясо кусочками порезано, морковь, специи, вода и на 1.5 часа на тушение. Едят все, даже племянница которая супы не любит.Крышку открывать можно когда готовим на режимах с правой стороны (выпечка, тушение, варка на пару).Спасибо за ответ! А накипи от мяса нет?Если порезать его кусочками и обрезать весь жир (мы так любим), то накипи нет. А если филе курицы, то вообще красота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 ЕжикиСостав:Фарш 400грлуковицарис вареный 1мст (я добавляла сырой)специитоматная пастасметанаПриготовление:Фарш смешать с рисом, солью, перцем.Ежики уложить в смазан. чашку МВ. Томатную пасту смешать со сметаной, добавить водичку и залить ежики.Тушение 1 час.(Для Андрюшки делала без томатной пасты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.