Перейти к публикации

Рецепты для мультиварки

Рецепты, советы, фото блюд.

LARA

Рекомендованные сообщения

Посмотрю на вашу красоту и себе такую помощницу хочется! :girl_sigh:

Ириш, так с твоей семьёй её обязательно нужно! Поверь, жизнь очень облегчает! А тебе с тремя детками тем более!

Danna, спасибо за рецепт куриного суфле - будем пробовать. :connie_21:

Я как-то омлет в мульте никогда не готовила. Надо как-нибудь попробовать.

Творожная запеканка очень аппетитная. А мы теперь раза2 в неделю едим "творожное облако", Андрея не оттащить от тарелки! Большое спасибо за рецепт! :d_guess:

Аня, а ты рис на какой программе и какой имено варишь? Я пару раз пробовала и ошпаренный и обычный, не очень рассыпчатый выходит, хочется его промыть, чтоб не слипался.

Danna, спасибо за рецепт куриного суфле - будем пробовать. :connie_21:

Я как-то омлет в мульте никогда не готовила. Надо как-нибудь попробовать.

Творожная запеканка очень аппетитная. А мы теперь раза2 в неделю едим "творожное облако", Андрея не оттащить от тарелки! Большое спасибо за рецепт! :d_guess:

Женя, суфле очень нежное выходит, у меня Андрей ел с большим удовольствием, думаю и твоему Андрюшке понравится :)

А творожные запеканки или "облако" мы тоже раза 2 в неделю едим :) Я, наверное, уже все рецепты творожников перепробовала :connie_wackygirl:

Аня, а ты рис на какой программе и какой имено варишь? Я пару раз пробовала и ошпаренный и обычный, не очень рассыпчатый выходит, хочется его промыть, чтоб не слипался.

Юля, если рис варю на режиме "плов", то получается рассыпчатый очень, а если на гречке, то менее рассыпчатый. Но многое зависит и от риса. Я когда длиннозерновой варю, когда пропаренный, для каш-круглый... Поэтому и результаты разные.

Сегодня моя мультиварка сготовила творожную запеканку (творожное облако) :connie_21: и запеканку из картошки и фарша:

b749b075139d.jpg

Положила фарш, с луком, помидорчиком, яйцом, соль. Наверх картофельное пюре с яйцом. Сыр - в процессе готовки.

На "выпечку"" 1 час.

Первый раз делаю запеканку.Ели всей семьей, включая Андрея.

Вчера готовила ленивые голубцы в мультиварке:

На дно положила лук, потом фарш с рисом, морковку, капусту.(соль по вкусу) Залила 1,5 стаканами воды с томатной пастой. Режим "плов". Получилось очень вкусно!

Капуста идеально протушилась. Но мне показалось ее маловато, я еще нашинковала, забросила в мультиварку (пустую), залила водой с том.пастой, посолила и на "плов". капуста мужу очень понравилась!

Женечка, сколько ты всего вкусного в мульте готовишь-молодец :good: У меня она тоже не простаивает, и мультю, и пароварку каждый день почти использую.

девушки, совет нужен

вот я все смотрю на мультиварку, и думаю - заказать на НГ себе такой подарок или нет? очень хочется, столько про нее хорошего прочитала.

уже решилась почти, ваше мнение - это необходимая штука? каждый день пользуетесь или время от времени?

пс: на каком-то форуме читала про мультю, там спросили про недостатки этого агрегата, очень мне понравился ответ: "черпак большой, в рот не влазит"))))

Kva , здесь мы обсуждали мультиварку :wub: :

http://kids60.ru/index.php?showtopic=1361&st=0

девушки, совет нужен

вот я все смотрю на мультиварку, и думаю - заказать на НГ себе такой подарок или нет? очень хочется, столько про нее хорошего прочитала.

уже решилась почти, ваше мнение - это необходимая штука? каждый день пользуетесь или время от времени?

пс: на каком-то форуме читала про мультю, там спросили про недостатки этого агрегата, очень мне понравился ответ: "черпак большой, в рот не влазит"))))

Я решалась на покупку очень долго! В итоге-довольна ОЧЕНЬ!!!Пользуюсь каждый день. Кстати, очень освобождает руки и облегчает жизнь молодой маме ;)

Девочки, а есть большая разница между рецептами для пароварки и мультиварки? Нам дали на пару месяцев поюзать пароварочку. Главным образом чтоб прикорм Альке готовить. Хочется и себя побаловать :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...