Ракета 9815 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Здорово, молодцы! Даже с мангалом там.И кашу сварить можно Это всё наша активная учительница Михайлова Елена Анатольевна и родительский комитет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Здорово, молодцы! Даже с мангалом там.И кашу сварить можно Это всё наша активная учительница Михайлова Елена Анатольевна и родительский комитет Да, я поняла Надо будет в следующем году наведаться на ваше местечко с нашей Еленой Анатольевной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Михайлова Елена Анатольевна Моя первая учительница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Михайлова Елена Анатольевна Моя первая учительница Мама моей одноклассницы очень позитивный и активный человек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 а где можно заказать автобусик для перевозки детишек?Срывается наша экскурсия в пожарную часть - заведующая не разрешает на общественном автобусе ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 а где можно заказать автобусик для перевозки детишек?Срывается наша экскурсия в пожарную часть - заведующая не разрешает на общественном автобусе ехать можно в гортрансе - у них есть автобусы, лицензированные для перевозки детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 а где можно заказать автобусик для перевозки детишек?Срывается наша экскурсия в пожарную часть - заведующая не разрешает на общественном автобусе ехать можно в гортрансе - у них есть автобусы, лицензированные для перевозки детей там и заказали)собрали документы: из сада заявку на перевозку детей, список детей, список сопровождающих, медсестра - мама мальчика с нашей группы. От гортранса свезла в сад ксерокопию лицензии, прав водителя, акт ТО автобуса.Сегодня поеду оплачу и в пятницу едем на экскурсию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Маш, это на Коммунальной которая, ну пожарная часть. Поделись информацией, что по цене и телефон кому звонить? Я тоже хочу детей туда сводить, благо нам автобус не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Маш, это на Коммунальной которая, ну пожарная часть. Поделись информацией, что по цене и телефон кому звонить? Я тоже хочу детей туда сводить, благо нам автобус не нужен у нашей воспитательницы там брат работает. Поэтому нам бесплатно Я спрошу у нее проводят ли там "не для своих" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Для "не своих" проводят и проводят бесплатно. Можно позвонить начальнику пож.части и договориться, когда им удобно, ну и есть так называемые дни открытых дверей, можно узнать когда. Если откажут,в чем сильно сомневаюсь , можно написать письмо на имя начальника ГУ МЧС Псков.области с просьбой провести экскурсию по пожарной части, ну и заодно напроситься посмотреть ЦУКС (но это если селекторов не будет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Отчитываюсь - экскурсия прошла на "ура"! Так интересно!Детям все машины показали, как вода из рукава льется, провели по 2 этажу по всем комнатам (там спорт.зал, столовка, учебный класс - там дети рассказывали пожарным стишки, спальня - из спальни пожарные на шестах на вызов спускаются, каски дали померить, по машинам поползать) Круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Я видела ваш автобусик стоял в пятницу около 10.30, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.