Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Не прокатит((((((. Нас никто не спрашивал.Нас перед фактом учительница поставила.прикольно..а вы не спрашивали, с чего вдруг так? это вся параллель такая будет? и надолго это- на год или на всю начальную школу теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ну да, засада.. но может все таки прокатит юбка/брюки однотонные под цвет, а жилетка форменная? а в каких тонах? и кто вообще такую выбрал, вроде ж родители решают, неужели большинство проголосовали за такие сложности?Не прокатит((((((. Нас никто не спрашивал.Нас перед фактом учительница поставила.Юль, могу только посочувствовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 чего теще кроме формы интересного сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 у нас форма обсуждаться будет 5 числа, после недели занятий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Нет, я не против клетки, но трудно такую форму искть.Клетка по бокам юбки, на жилетке, на сарафане и купить форму можно строго в одном магазине. Никакие закупки с Некста и т.п.не прокатят (((ФАС на них нету( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 у нас форма обсуждаться будет 5 числа, после недели занятийинтересно, а чего так? А что сегодня обсуждали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Вообще надо было возмутиться, но кому охота начинать школьную жизнь с конфликта.(( А кто у вас учительница, сколько ей лет и как она тебе?Все побубнили под нос и никто не сказал ничего. Учительнице за 40 (к 50,думаю). Как она мне-я не поняла.Про неё отзывы хорошие.Собрание было ужасным-под дождём на улице. чего теще кроме формы интересного сказали?Ничего. Сказали,что нужно сдать по 1500 на тетрадки. Остальное всё обсудим на собрании,после 5 дней занятий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Юль, купи тогда минимальный комплект этой клетчатой формы, а дальше посмотришь. Может, будете эту клетку только на праздники надевать, а на повседневку и однотонное подойдет. Может, половина детей будет в итоге в другой форме. У нас так в первом классе договорились на серую форму, а треть детей уже на линейке 1 сентября были в черных брюках-костюмах-сарафанах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 у нас форма обсуждаться будет 5 числа, после недели занятий5 сентября?? а на линейку как попало? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Юль, купи тогда минимальный комплект этой клетчатой формы, а дальше посмотришь. Может, будете эту клетку только на праздники надевать, а на повседневку и однотонное подойдет. Может, половина детей будет в итоге в другой форме. У нас так в первом классе договорились на серую форму, а треть детей уже на линейке 1 сентября были в черных брюках-костюмах-сарафанах.Да,я так и сделаю. Просто я уже на сайте Некста насмотрела же . Думала,что вот узнаю,синяя или чёрная,а тут меня обломали . у нас форма обсуждаться будет 5 числа, после недели занятий5 сентября?? а на линейку как попало? )5 июня!У нас занятия,по 3 урока, с 1 по 5 июня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 5 июня!У нас занятия,по 3 урока, с 1 по 5 июня.ого ) это типа курсов или что?? первый раз про такое слышу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 У нас тоже эту форму "порекомендовали" в 4 классе у среднего. В итоге купили ее только несколько родителей, остальные (в том числе и мы) ходили в разных костюмах серого цвета. Может и у вас так будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.