Ксеша 6963 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Чаще всего,всё не так,как ты пишешь...Обычно детей приучают к самообслуживанию,доводят до автоматизма, что приводит к относительной безопасности,а мама счастливо работает,что ведёт к прибыли . У нас с тобой 3 месяца лета ,чтоб определиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Чаще всего,всё не так,как ты пишешь...Обычно детей приучают к самообслуживанию,доводят до автоматизма, что приводит к относительной безопасности,а мама счастливо работает,что ведёт к прибыли . У нас с тобой 3 месяца лета ,чтоб определиться.Да я то определилась, работу явно не брошу и двух-то зарплат с этими детьми не хватаетА вот с продленкой нет, пока не знаю, но не исключаю вариант этот, по крайней мере попробуем точно. Но мне попроще, что муж 2/2 работает, т.е. продленка нам нужна на 50% недели, не каждый день.Но вот вариант что я спокойно смогу работать, пока Дима один дома, пока не рассматриваю вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Да я то определилась, работу явно не брошу и двух-то зарплат с этими детьми не хватаетА вот с продленкой нет, пока не знаю, но не исключаю вариант этот, по крайней мере попробуем точно. Но мне попроще, что муж 2/2 работает, т.е. продленка нам нужна на 50% недели, не каждый день.Но вот вариант что я спокойно смогу работать, пока Дима один дома, пока не рассматриваю вообще Так я не про то,что тебе с работой нужно определиться. Я о том,что тебе нужно научить Диму быть самостоятельным дома,а мне мою-самостоятельной на улице))). А вообще,будет прикольно,если мы с тобой тут всю тему первоклассников 2015 испишем,а потом заново начнём это обсуждать в теме "первоклассники 2016" :rofl: . А что касается продлёнки,то не ты её исключай или принимай,а вспомни,что это она тебя будет исключать))).В 24 школе шансы на продлёнку не велики,судя по тому,что директор сказала. Вот примерно так,как с попаданием в школу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Да я то определилась, работу явно не брошу и двух-то зарплат с этими детьми не хватаетА вот с продленкой нет, пока не знаю, но не исключаю вариант этот, по крайней мере попробуем точно. Но мне попроще, что муж 2/2 работает, т.е. продленка нам нужна на 50% недели, не каждый день.Но вот вариант что я спокойно смогу работать, пока Дима один дома, пока не рассматриваю вообще Так я не про то,что тебе с работой нужно определиться. Я о том,что тебе нужно научить Диму быть самостоятельным дома,а мне мою-самостоятельной на улице))). А вообще,будет прикольно,если мы с тобой тут всю тему первоклассников 2015 испишем,а потом заново начнём это обсуждать в теме "первоклассники 2016" :rofl: .не, я определилась, идем в школу. Такого квеста 3 года подряд (в 2017 мне уже катю отдавать) я уже точно не выдержу, а еще быстрее меня исключат из общества - т.к. я всему окружению мозг капитально вынесла со своими "идти-не идти, а если идти, то в какую школу, а если со школой определилась, то к какому учителю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 опять ты тут?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 опять ты тут?! Теперь я уже не нервничаю почти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 А есть шансы попасть в школу не по прописке, продавая документы в июле? А если откажут и я пропишу ребенка по этому микрорайону, то тогда обязаны взять? А то уже сомнения, что вообще попадаем в школу, а не то что к выбранной учительнице Вчера была у секретаря, у неё уже есть списки первоклашек к конкретным учителям, мы попали к Серовой, но мы по прописке...собрание будет после 10 мая...Моя знакомая как раз так и сделала в прошлом году, прописала ребёнка у своих родителей, чтобы попасть в нужную школу...без прописки ей везде отказали, а так взяли без проблем...только поторопитесь с пропиской)) Блин с пропиской долго выйдет, пока выпишу, пока пропишу. Надо заняться этим делом. А когда именно после, не знаете? Собрание состоится 26 мая в 18.30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Девчата, подскажите, а каким документом при приеме в школу нужно подтверждать прописку?ведь она только в полисе написана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 в дом управлении справку надо взять. У паспортистки. Прямо так я и говорила, что нам справка нужна для школы о подтверждении прописки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Спасибо.Я думала что в домоуправлениях паспортистки уже давно не сидят. Зачем же тогда госуслуги и МФЦ понаделали?Может, тогда подскажете какие еще помимо этого документы? Свидетельство о рождении, мед.справка( которая по закону не нужна,а нервы истрепала), полис наверное?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 полис не нужен. Мы несем свидетельство о рождении (оригинал и копия), справка о прописки, заявление в школе писала, мед комиссия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Мед. справку по закону не должны требовать, когда в марте подавали док-ты в две школы, ни где не требовали мед справки, правда говорили потом принесете. Может после зачисления и спросят, хотя не должны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.