Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Всё правильно! Мы стояли очередь сутки,меняясь ночью,составляя списки,именно для того,чтобы ребенок,который, кстати, по прописке,попал в ППК. Меня наоборот взбесил тот факт,что дети,которые по прописке,уступают место детям из района. У всех своя правда. Школ новых не строят,а эта не резиновая(((. Мне будет ещё обиднее,если ребенок с пропиской не попадёт в школу тут,а поедет на другой конец города,а ребенок с районной пропиской займёт её место.

судя по постановлению района, владимирская и никольская только в сад :) А В КАКУЮ ШКОЛУ ИДТИ?????

http://piscovichi.ru...rajona_2015.pdf

Всё правильно! Мы стояли очередь сутки,меняясь ночью,составляя списки,именно для того,чтобы ребенок,который, кстати, по прописке,попал в ППК. Меня наоборот взбесил тот факт,что дети,которые по прописке,уступают место детям из района. У всех своя правда. Школ новых не строят,а эта не резиновая(((. Мне будет ещё обиднее,если ребенок с пропиской не попадёт в школу тут,а поедет на другой конец города,а ребенок с районной пропиской займёт её место.

судя по постановлению района, владимирская и никольская только в сад :) А В КАКУЮ ШКОЛУ ИДТИ?????

http://piscovichi.ru...rajona_2015.pdf

Ну,вы же сами скидывали текст,где чётко объяснялось,что в этом году брали в ППК по живой очереди,без прописки. Почитайте начало переписки и про ППК,мы там всё писали,даже то,как ночью стоим. Вы опаздали на подачу заявления,теперь нужно подождать,пока списку утрясутся. А про то,какая у вас школа,нужно узнать у районной администрации-они должны это знать. От знакомых знаю,что школа в д.Родина очень рада ученикам.

спасибо за совет, конечно, но просто время "бежит скоротечно"...слышала, что многих уже приглашают на родительские собрания именно к учителю, в первых числах июня - адаптационные курсы( знакомство со своими одноклассниками) и все тому подобное...или сейчас все школы заняли выжидательную позицию - сколько точно детей придут ...пока никому не известно...и есть ли сейчас смысл идти к директору опять с просьбой :" Запишите нас, пожалуйста, в первый класс."

Идти,конечно,нужно!!! Идите к Николаевой,пусть принимает заявление. Мы все ещё сидим в ожидании,не знаем,кто из детей попал в школу,а кто нет. Знакомые подавали заявление в 8 школу,им позвонили и сказали,что их ребенок не попал,т.к. нет прописки.

А есть шансы попасть в школу не по прописке, продавая документы в июле? А если откажут и я пропишу ребенка по этому микрорайону, то тогда обязаны взять? А то уже сомнения, что вообще попадаем в школу, а не то что к выбранной учительнице :(

А есть шансы попасть в школу не по прописке, продавая документы в июле? А если откажут и я пропила ребенка по этому микрорайону, то тогда обязаны взять? А то уже сомнения, что вообще попадаем в школу, а не то что к выбранной учительница :(

Знающие девочки тут говорили,что все попадут))).Ждёмс)).

А есть шансы попасть в школу не по прописке, продавая документы в июле? А если откажут и я пропила ребенка по этому микрорайону, то тогда обязаны взять? А то уже сомнения, что вообще попадаем в школу, а не то что к выбранной учительница :(

Знающие девочки тут говорили,что все попадут))).Ждёмс)).

Будем надеяться и ждать тогда :)

бгг, ну как всегдау администрации все в порядке:
Инициатива по организации ночного дежурства и созданию очереди у здания школы исходила от родителей. Администрация школы об этом не была поставлена в известность.
Т.е. это родителям делать нечего, они и надумали - "а давайте мы у школы ночью постоим!", а администрация и не знала, что когда мест ограниченное количество, люди очередь организуют - они ж в своей вселенной живут, откуда им знать такие подробности человеческого быта, ога.

Школы сами создали дурацкий ажиотаж, а теперь и сами не знают, сколько у них потенциальных первоклассников, ибо у многих заявления в двух школах лежат )

Школы сами создали дурацкий ажиотаж, а теперь и сами не знают, сколько у них потенциальных первоклассников, ибо у многих заявления в двух школах лежат )

Вот-вот!!!

спасибо за совет, конечно, но просто время "бежит скоротечно"...слышала, что многих уже приглашают на родительские собрания именно к учителю, в первых числах июня - адаптационные курсы( знакомство со своими одноклассниками) и все тому подобное...или сейчас все школы заняли выжидательную позицию - сколько точно детей придут ...пока никому не известно...и есть ли сейчас смысл идти к директору опять с просьбой :" Запишите нас, пожалуйста, в первый класс."

Идти,конечно,нужно!!! Идите к Николаевой,пусть принимает заявление. Мы все ещё сидим в ожидании,не знаем,кто из детей попал в школу,а кто нет. Знакомые подавали заявление в 8 школу,им позвонили и сказали,что их ребенок не попал,т.к. нет прописки.

Записали в лист ожидания-ждите.К сожалению, вы просто не успели вовремя подать заявление.Теперь только ждать. Я так понимаю, что даже если ребенок с пропиской, но переехал недавно, а мест в классе нет, то ему тоже отказывают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...