Ксеша 6963 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Катя, а обзванивают только в 24 школе или везде такая практика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Ира , сказали звонить начнут после 10 мая, соответственно приглашать на собрание уже к классному руководителю.У вас все равно должно быть общее собрание и только потом по классамНе в один день?Блин, так любоаытно, позвонить что ли )Интересно, по факту-то есть уже списки или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 А нам сказали только с 1 июля документы принимают от деток не по прописки хоть бы попасть к учителю, когорую сын выбрал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мы вместе 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Не переживайте, в конце мая будут списки во всех школахНесите заявления в пару ближайших, чтоб наверняка )Заявление не принять не могутнаверное так и придется сделать, просто другого выхода нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Девчоки,уже всю голову сломала с выбором учителя.отдали бы вы ребёнка к учителю только приступившему к работе?Первый набор?вот у меня и плюсы и минусЫ,всё-таки рискнуть или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Плюсов больше! Скорее всего учительница будет очень стараться и детишек ваших будет любить... первый набор - он особенный, навсегда запомнится.)) После института она, скорее всего, владеет самыми современными знаниями и методиками, работа с детьми ей еще не надоела, куча энтузиазма и все хочется попробовать. То, что опыта маловато - это не минус, да и не плюс, просто факт. А минус самый значимый - может влюбиться, замуж выскочить и в декрет уйти.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Девчоки,уже всю голову сломала с выбором учителя.отдали бы вы ребёнка к учителю только приступившему к работе?Первый набор?вот у меня и плюсы и минусЫ,всё-таки рискнуть или нет?А к кому идете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Плюсов больше! Скорее всего учительница будет очень стараться и детишек ваших будет любить... первый набор - он особенный, навсегда запомнится.)) После института она, скорее всего, владеет самыми современными знаниями и методиками, работа с детьми ей еще не надоела, куча энтузиазма и все хочется попробовать. То, что опыта маловато - это не минус, да и не плюс, просто факт. А минус самый значимый - может влюбиться, замуж выскочить и в декрет уйти.))Согласна,точно!Меня саму учила первая учительница,обожаю её до сих пор.Вот этого минуса я как раз не боюсь(что замуж выйдет),боюсь,что в силу молодости не к каждому сможет подход найти.И чтобы не сильно гнала,знаю,что молодые любят перегружать сильно. Девчоки,уже всю голову сломала с выбором учителя.отдали бы вы ребёнка к учителю только приступившему к работе?Первый набор?вот у меня и плюсы и минусЫ,всё-таки рискнуть или нет?А к кому идете?Записались то мы в 10 школу к Комаровой,но погялдев список детей расстроилась.Из группы садика только 1 человек и большинство мальчишек.А в мальчиковый класс не очень хочется,дисциплина и успеваемость там гораздо хуже,это я знаю по своему опыту работы в школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Во-о-т!!! Надюшка сформулировала мои мысли!!!! Вот я не пошла в 24 школу, куда собиралась, именно из-за возрастных учителей.Учителя обычные люди, работа ответственная, тяжелая морально,учителям свойственно выгорать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 А какого вы учителя выбрали?Тоже молодую? Во-о-т!!! Надюшка сформулировала мои мысли!!!! Вот я не пошла в 24 школу, куда собиралась, именно из-за возрастных учителей.Учителя обычные люди, работа ответственная, тяжелая морально,учителям свойственно выгорать...и вообще смотрю на свою доченьку,и кажется она мне,ну такая маленькая,такая забавная,детёныш,прям жалко в школу отдавать,честно...Есть у кого такие же смешанные чувства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Девчоки,уже всю голову сломала с выбором учителя.отдали бы вы ребёнка к учителю только приступившему к работе?Первый набор?вот у меня и плюсы и минусЫ,всё-таки рискнуть или нет?Учитывая, какие сейчас приходят молодые специалисты после института, то НИ ЗА ЧТО не отдала бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ой-ойКак страшноИмхо, для учительницы начальных классов важно, чтоб не в дипломе были пятерки, а чтоб хорошим человеком былаИли люди тоже хуже стали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.