Мама Оля 199 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Первоклассник не один, а с учителем в продлёнке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Первоклассник не один, а с учителем в продлёнке...Ходил мой сын в продленку, ничего они там не делали из домашки. Смотрели мультики, гуляли, могли на пение сходить. Отводили время для домашней работы, но учитель своими делами занят, а коротышки в учебники пялятся: кто забыл, где записал, кто тетрадь забыл, кто в принципе без мамы не делает. Особо ответственные да, могут, и за помощью обратиться, и самостоятельно. Но таких ответственных два человека на всю первоклашечью параллель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 На собрании (не помню в 24 или ППК) говорили, что не будут делать дом. задание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Я бы тоже няню наняла,чтобы уроки помогала делать,чем 8 тыс за продлёнку отдавать..Девочки,скажите,пожалуйста,как этим электронным дневником пользоваться,как там разобраться.Мне дали на собрании как войти,адрес,я там зарегистрировалась,но никакого дневника я там не вижу,вот не понимаю....Что там нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Я бы тоже няню наняла,чтобы уроки помогала делать,чем 8 тыс за продлёнку отдавать..Девочки,скажите,пожалуйста,как этим электронным дневником пользоваться,как там разобраться.Мне дали на собрании как войти,адрес,я там зарегистрировалась,но никакого дневника я там не вижу,вот не понимаю....Что там нужно?А какой у вас дневник? Их много разных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 А ставку учителя продленного дня сокращают в школах.Нашли,наверное,выход-платного педагога на работу возьмут(((.Да нет, учителя теперь будут до 15.00 работать.А после 15-00 куда детей девать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я бы тоже няню наняла,чтобы уроки помогала делать,чем 8 тыс за продлёнку отдавать..Девочки,скажите,пожалуйста,как этим электронным дневником пользоваться,как там разобраться.Мне дали на собрании как войти,адрес,я там зарегистрировалась,но никакого дневника я там не вижу,вот не понимаю....Что там нужно?А какой у вас дневник? Их много разных.Адрес такой,где я регистрировалась passport.psrovedu.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Вчера в школе 8 объявили, что подано 167 заявлений, а мест 150, т.е. 17 деток точно не попадут...10мая будут формировать классы и после 15мая начнутся собрания по классам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Запихают по 35. Попадут все, еще процентов 10 не придут, передумают, кто в 2 школы подавал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Не уверена...ее спрашивали по этому поводу - сказала, что парты ставить не куда...сказала скорее не попадут те, кто не по прописке...или как вариант не все придут..Мы то в первых 10 зачисленных в школу. ..даже на 99,9% уверена, что попадем к выбранной учительнице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Вот бы и ППК что-нибудь уже родил...Мы переживаем,что подружка с нами не попадёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Запихают по 35. Попадут все, еще процентов 10 не придут, передумают, кто в 2 школы подавал.А что можно в 2 школы подавать заявления?Нам в 19 сказали,что только с 1 июля при наличии свободных мест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.