cherepaha 72593 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Какой Влад красивый)спасибо)ага, красивый, беда девчонкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Первоклашки в брюках, рубашках И жилетках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 а моя как хомяк )) причем за зиму наросло так неожиданно. рост 130-132 (одежду покупаю на 146, а бывает и на 152) весим мы 34 кгНу тогда вы правильно в школу идете.)) Ничего себе, ваша девочка, которой еще шести нет намного крупнее моего 9,5-летнего мальчика.))И намного крупнее моего десятилетнего мальчика. Рост 145, весит 28. Совсем дрищ Будем тогда к девочкам Наамы свататься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Я не планирую на выпускной костюм. Штанишки обычные просто летние + рубашка с галстуком.Ибо школьного еще не будет у меня к концу мая, а покупать на 1 раз тоже не вижу смысла Ну и меня в костюмах смущает обувка С сандалями классические брюки крайне тупо, имхо, а классические ботинки (опять же имхо) не самая удачная обувь для семилетки )Поэтому я даже школьные брюки планирую джинсового кроя, а не классические со стрелками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну и меня в костюмах смущает обувка да-да!костюм со сникерсами забавно смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 я тож про костюм даже не думала. не хочу .....меня все в цвет прет))))) Вот такое у нас на выпускной добро) в рубашке галстук на бабочку яркую поменяю....посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Ириш, а Егорка уже в школу пойдет или еще на год в саду останетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ириш, а Егорка уже в школу пойдет или еще на год в саду останетесь?ох, пойдем в школу , Танюш)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Совсем дрищ Будем тогда к девочкам Наамы свататься Берём, берём!!! За такого красавца любую свою отдам))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Девочки,я всё с тем же вопросом...Когда списки-то будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Юлечка, я, конечно, про ППК точно не скажу, но, скорее всего, учителям четвертых классов сейчас немного не до будущих первоклашек. Им нужно своих нынешних учеников окончательно подготовить к мониторингам, которые будут где-нибудь в конце апреля, подготовить и отгулять выпускные со своими четвероклашками и подготовить их документы и характеристики для средней школы. А уже после этого они окончательно обсудят списки первоклашек и пригласят вас на собрания. У нас в школе так бывает, в ППК может по-другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 в нашей сказали, что в конце мая - начале июня,ждите вам позвонят.... думаю примерно во всех школах так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.