Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 что она вообще за день съела и...ужасаюсь-шоколадку и коктель.именно поэтому и ничего не ест У нас все сладости после еды основной, не поела-до свидания. Хотя я в еде не насилую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 У меня старший при 170 роста 43 кг и ничего ужасного. А сколько он ест.... Все, что не прибито метет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Да, возраст у них такой, малоежки У меня и старший был такой, бабуля вечно с ложечки кормила, а теперь метет все, только и слышу теперь, Маааааам есть че поесть Хотя тоже стройный при росте 180, весит 62 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Дени оканчивал сад с ростом 115, в школу шел 116, костюм на 122 брала,один из самых мелких среди первошей... зато до сих пор бесплатно в автобусе ездит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 в чем дети на выпускной в сад одеты? надо мальчишке костюм покупать, или необязательно? так это надо уже сейчас присматривать, не вырастит ли он с него за лето? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Вот у нас так и получилось, на выпускной покупала костюм, в школу брюки рубашки и жилетку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Тань, вырос так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Тань, вырос так?скорее в ширь, чем в рост ну и костюм я покупала, светлый даже не думая, что нам придется его в школу носить, но честно говоря, думала, что хоть куда то еще оденем-ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 мне кажется пиджак вообще бесполезная вещь, судя по старшему, носит постоянно в школу жилетку, брюки, рубашку. пиджак одевал только на 1 сентября в начальной школе.как первоклашки сейчас одеваются? обязательно должны быть в костюмах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 я бы лучше кардиган купила,если хочется вид посерьезнеекардиган+рубашка+бабочка/галстуккардган+полои удобно, и более формально, чем просто в рубашке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Какой Влад красивый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 в чем дети на выпускной в сад одеты? надо мальчишке костюм покупать, или необязательно? так это надо уже сейчас присматривать, не вырастит ли он с него за лето?нафиг вообще костюм? Дважды егоинадеть? Брюки и рубашку, вот и нарядный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.