Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

что она вообще за день съела и...ужасаюсь-шоколадку и коктель.

именно поэтому и ничего не ест ^_^ У нас все сладости после еды основной, не поела-до свидания. Хотя я в еде не насилую :562108:

У меня старший при 170 роста 43 кг :) и ничего ужасного.

А сколько он ест.... Все, что не прибито метет.

Да, возраст у них такой, малоежки :) У меня и старший был такой, бабуля вечно с ложечки кормила, а теперь метет все, только и слышу теперь, Маааааам есть че поесть :) Хотя тоже стройный при росте 180, весит 62 кг

Дени оканчивал сад с ростом 115, в школу шел 116, костюм на 122 брала,один из самых мелких среди первошей... зато до сих пор бесплатно в автобусе ездит :562108:

в чем дети на выпускной в сад одеты? надо мальчишке костюм покупать, или необязательно? так это надо уже сейчас присматривать, не вырастит ли он с него за лето?

Вот у нас так и получилось, на выпускной покупала костюм, в школу брюки рубашки и жилетку

Тань, вырос так?

скорее в ширь, чем в рост :girl_sigh:

ну и костюм я покупала, светлый даже не думая, что нам придется его в школу носить, но честно говоря, думала, что хоть куда то еще оденем-ага

мне кажется пиджак вообще бесполезная вещь, судя по старшему, носит постоянно в школу жилетку, брюки, рубашку. пиджак одевал только на 1 сентября в начальной школе.как первоклашки сейчас одеваются? обязательно должны быть в костюмах?

я бы лучше кардиган купила,если хочется вид посерьезнее

кардиган+рубашка+бабочка/галстук

кардган+поло

и удобно, и более формально, чем просто в рубашке

6svnJT0hSao.jpg

в чем дети на выпускной в сад одеты? надо мальчишке костюм покупать, или необязательно? так это надо уже сейчас присматривать, не вырастит ли он с него за лето?

нафиг вообще костюм? Дважды егоинадеть? Брюки и рубашку, вот и нарядный

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...