ири 39213 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 А мы сходили к школьному психологу. Сказали, все отлично. И память, и внимание, и логика, и мотивация и пр. Короче, я, как матерь, даже загордилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 А у нас только вчера начились, сыну понравилось, его похвалили даже, в общем у ребенка впечатлений Жалко их всего 5 занятий. А вы к какому учителю ходили? Моя у Серовой была, тоже понравилось...вышла вся на эмоциях, ждёт-не дождётся вечера))) Мы ходили в 23 школу в 25 кабинет, сегодня хочу к учителю 2100 отвести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 А мы сходили к школьному психологу. Сказали, все отлично. И память, и внимание, и логика, и мотивация и пр. Короче, я, как матерь, даже загордиласьИр, а что спрашивала? нам через недельку к ней.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 А мы сходили к школьному психологу. Сказали, все отлично. И память, и внимание, и логика, и мотивация и пр. Короче, я, как матерь, даже загордиласьИр, а что спрашивала? нам через недельку к ней..На мой взгляд стандартный набор. Как зовут (ребенка, маму, папу). Где живешь. Времена года. Животные (дикие, домашние)Задание на память и логику. Задание на внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 А мы сходили к школьному психологу. Сказали, все отлично. И память, и внимание, и логика, и мотивация и пр. Короче, я, как матерь, даже загордиласьИр, а что спрашивала? нам через недельку к ней..На мой взгляд стандартный набор. Как зовут (ребенка, маму, папу). Где живешь. Времена года. Животные (дикие, домашние)Задание на память и логику. Задание на внимание.а текст давала - найти гласные? задачки на логику? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Оля вычеркивала какие-то буквы.На логику устно спрашивала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 А у нас только вчера начились, сыну понравилось, его похвалили даже, в общем у ребенка впечатлений Жалко их всего 5 занятий. А вы к какому учителю ходили? Моя у Серовой была, тоже понравилось...вышла вся на эмоциях, ждёт-не дождётся вечера)))Мы ходили в 23 школу в 25 кабинет, сегодня хочу к учителю 2100 отвести Значит мы в одном классе были...а ваша дочка случайно не сидела в коридоре? Почему решили класс поменять? Не понравилось что-то? Я тут посчитала деток...мальчишек в 2 раза больше, чем девочек... А мы сходили к школьному психологу. Сказали, все отлично. И память, и внимание, и логика, и мотивация и пр. Короче, я, как матерь, даже загордиласьИр, а что спрашивала? нам через недельку к ней.. Юль, ты по своей инициативе хочешь сводить? Это платно или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Бесплатно....у нас в школе все психолога проходят....Когда подавала заявление-заставили записаться к психологу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Бесплатно....у нас в школе все психолога проходят....Когда подавала заявление-заставили записаться к психологу Прикольно! А нам ни слова не сказали((( у учителя сейчас спросила на курсах, она сильно удивилась, что мы ещё не сходили к психологу...видимо, это только нам так повезло с информаторами((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Мы тоже были у психолога уже, и еще раз пойдем после курсов, определимся с классом и учителем. Сегодня ходили к учителю программы 2100, сын просто в восторге, он мечется между учителями. А у нас только вчера начились, сыну понравилось, его похвалили даже, в общем у ребенка впечатлений Жалко их всего 5 занятий. А вы к какому учителю ходили? Моя у Серовой была, тоже понравилось...вышла вся на эмоциях, ждёт-не дождётся вечера)))Мы ходили в 23 школу в 25 кабинет, сегодня хочу к учителю 2100 отвести Значит мы в одном классе были...а ваша дочка случайно не сидела в коридоре? Почему решили класс поменять? Не понравилось что-то? Я тут посчитала деток...мальчишек в 2 раза больше, чем девочек... Вчера бабушка водила, я работала. А доча вряд ли сидела скорее носилась она не любит сидеть без дела. Хочу чтобы он сам выбрал, что ему по силам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Мы тоже были у психолога уже, и еще раз пойдем после курсов, определимся с классом и учителем. Сегодня ходили к учителю программы 2100, сын просто в восторге, он мечется между учителями Вчера бабушка водила, я работала. А доча вряд ли сидела скорее носилась она не любит сидеть без дела. Хочу чтобы он сам выбрал, что ему по силам. Как раз бабушка с девочкой лет 4-х и сидела...девочка моего малого конфетой угостила, но мы подошли уже к концу занятия))) А к психологу как попали? У неё по записи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Да да это моя чудо-девочка, как раз 4-х лет к психологу звонили и договорились о встрече, у нас ещё и прописка по запсковье, поэтому мы через психолога в школу идем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.