Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Светка, в какую школу пойдете? Все вместе с ребятками Долли и Irbis ?

мы в этом году не пойдем, в следующем. Школу будем выбирать в зависимости от места жительства.

мы в этом году не пойдем, в следующем. Школу будем выбирать в зависимости от места жительства.

Ты и вышеуказанные детки в 2016 пойдут

Ты и вышеуказанные детки в 2016 пойдут

:rofl:

Свет, планируете переезд в ближайшем будущем?

))) бывает, спишем на беременность ))) ахахаха)))

Конечно хотелось бы попасть вместе со своими , чтоб потом было с кем обсуждать насущные проблемы ))

Вообще в ближайший год планируем обзавестись более просторным жильем, а там как жизнь сложится . Но на завеличье останемся по- любому

У нас в школе тоже кружки, тоже походы в РИТМ, ЭБЦ, ЦДЧ и пр., мультики тоже смотрят в продленке, но устают дети очень. Потом уроки делают по приходу домой после ужина, а это часов в 17-18, не раньше, а то и позднее, у меня ребенок в 21 спит уже мертвым сном. И уроки с родителями вечером я просто не представляю...

Поддерживаю Свету, молодец, хозяйственных девчонок вырастишь! :good:

Я никчемная мать, у меня ребенок разве что печенье сам из шкафа достать может
ты трудолюбивая мать. а я вот лентяйка, поэтому у меня дети самообслуживаются и в плане самостоятельного одевания, и в плане готовки простейшего, и в куче других планов.

не, янку можно смело вычеркивать - если мы никуда не переедем, то сейчас ближайшая к нам школа - 25я

я напротив себя вспоминая ( имела опыт и бытия в продленке и без нее) считаю - дома лучше )) После школы погулять часик во дворе, потом покушать, опять гулять, а там уже и взрослые с работы пришли. Главное не в форме в этот момент гулять и без рюкзака, а то ругались ))

Вика сегодня с подружкой в магаз ходили, орут под балконом скинь денежку на вкусняшку, спрашиваю:чего купить планируете? Говорят, там разберемся. Спрашиваю, мол а если денег не хватит на что разберетесь ( десятками мы ж еще не очень считаем). Сказано не переживать. Приходят хвастают, чего купили. Интересуюсь, как считали? Я им 100 руб выдала, сообразили: 100 руб -10 десяток, ходили пальцы загибали на сколько десятков набрали и оказалось у подружки еще для подстраховки рублей 20 было ))) хитрюги))

перенесла сюда про Один дома

Ну вот, сижу в ужасе диком...Сегодня износиловали девочку 9 лет,которая возвращалась домой со школы. Бедный ребенок!Бедные родители!!!Вот как я свою отпущу?Как?Какие,нафиг,гуляния с подругами?Я одну уже похоронила.Вторую точно не переживу!С ума сойду....

Толстый Лори

Юля, где это? в какой школе?(((

в жести сейчас прочитала, девочка живет в крестах, учится во 2 школе

но пока никакой официальной информации нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...