Журавинка 2021 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Это она тебе про комиссию медицинскую почему желательно пройти, написала. А вообще СНИЛС вместе со свидетельством о рождении делала всем детям: его в той же поликлинике сразу спрашивают и при выписке бесплатных лекарст он нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Фу блин.Ступила я.Извиняюсь. Странно,нам ничего не говорили.А если дети у меня в другом городе родились?Как теперь делать?Оксана,а на старшую у тебя тоже снилс есть?Ты сразу после рождения делала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 А кто нибудь может сказать про Левицкую И.Н ?. из 19 школы. Сестра не может определиться между ней и Баскаль Н.П.однозначно Баскаль. Про Левицкую в личку напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Может кто посоветует учителя из 23 школы...выбор между Серовой И.Е. и Ларионовой Т.Е. Обе будут вести школу России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Девчата,а сколько курсы по времени идут.Сколько идет занятие?И продолжительность курсов какая, 1 мес?Или больше?Блин,так переживаю,ужас.Хотя переживать вроде раноИ по поводу СНИЛСа,если ребенок у меня родился в другом городе,это ничего?Он не привязан к месту рождения?Или мне придется делать там,где мы родились? А обувь сменная нужна на курсы? А,и курсы платные или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 В Пскове платные курсы,в Острове надо узнавать,но это недорого точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Во всех школах по разному...у нас,например, курсы 3 мес по 1500р в месяц....начинаются в 18ч и забираю около 20ч....3 урока по 35мин+перемена....сменка тоже нужна.....где-то всего месяц курсыТебе лучше позвонить в школу и все уточнить....по поводу снилса - получала вроде год назад - св-ва о рождении паспорт и заявление в пенсионном написала...вроде все...через месяц пришла забирать...И не переживай, я тоже нервничала, как моя непоседа выдержит столько времени сидеть на одном месте....в итоге ребенок счастлив, весь на эмоциях, радуется каждой "5-смайлику", с удовольствием делает домашку и с нетерпением ждет 1 сентября. ...все детки с визгами летят с занятий и делятся с родителями чем занимались....может и твоей понравится.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Моя рвется в школу,это я переживательная))).Во вторник пойду к директору,все расспрошу у нее.И про учителей тоже.И по какой программе учиться будут.В общем вопросов гора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 У нас курсы стоили 500 р в месяц, длились 3 месяца, продолжительность занятий вроде 1,5 или час уже точно не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 А я тут ходила в школу к директору, сказали сейчас примут, прождала 40 минут как минимум и ушла, уж не смогла дождаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 А мы сходили в школу.Написали заявлении в 1 класс.И на курсы записались.Есть еще одна дошкольная группа.Они занимаются с сентября.Все очень понравилось.В дошкольной группе столько занятий.И английскии,и логопед и психолог,физ-ра,фольклор,и многое другое.Записались и туда и сюда.В дошкольной группе,можно еще будет индивидуально позаниматься,если понадобится.Надо пройти комиссию все таки.Вопрос:мы сейчас в отпуск уедем,а приедем в притык.Можно ли комиссию пройти в другом городе?Примут ее здесь.Занимаются дети по программе Школа России.Кто по ней учится?Можно отзывы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Занимаются дети по программе Школа России.Кто по ней учится?Можно отзывы?отдельная тема про ШР http://kids60.ru/index.php?showtopic=27717 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.