Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Даш, а зачем на курсы водить будешь. Они в основном-то для знакомства с учителями. Или все-таки сомневаешься еще? А сколько будет точно возраст?

чтоб посмотрел, что такое школа,вдруг ему скучно)

Божья коровка

чтоб посмотрел, что такое школа,вдруг ему скучно)

в смысле скучно? сейчас? вдруг увидит что школа это интересно и пойдете в этом году? ) или он очень хочет в школу, а ты хочешь показать реалии, что спокойно еще год сидеть?

Ой, правда что ли никаких врачей к школе проходить не нужно? Ничего себе... Мне кажется это неправильно. Мы с Димой в последний раз у врачей кроме педиатра были в 3 года к саду, с тех пор уже 4 прошло, что, никакой диспансеризации больше? :o Хотя бы базовые вещи типа ЭКГ и спецов оставили бы. Как я вообще узнаю, если у ребенка что-о не так? :o

Божья коровка

второе

а если понравится и еще больше захочет? )

Отвела своего "школьника" сегодня в школу на курсы в первый раз. Картина маслом - Дима слезу пускает, что не хочет, рядом Катя в голос ревет, что ее учиться не пускают :crazy: Правда порадовало, что не один мой такой впечатлительный, некоторые дети тоже явно не в восторге были )

У тебя как и к зубному "опять все Диме" :lol: Мы завтра пойдем в 1 раз на курсы, уже вовсю чюмоданы собирает, рисунок для учительницы рисует, типа подарок. Посмотрим, надолго ли хватит запала.

У тебя как и к зубному "опять все Диме" :lol: Мы завтра пойдем в 1 раз на курсы, уже вовсю чюмоданы собирает, рисунок для учительницы рисует, типа подарок. Посмотрим, надолго ли хватит запала.

ага, я и на курсах наблюдала, что у девочек куда больше энтузиазма. Вы в какую? 10 или 12?

Ага, главное катей приходится в этой ситуации жертвовать, т.к. своей задачей вижу Димину степень тревожности снизить )

Поэтому долго ей еще реветь во время рассказов Диме, какие ништяки его в школе ждут - крутой рюкзак, пенал, не спать днем :lol:

в 12 :) Фишка то в чем была. Вадим учился, откровенно говоря, не очень. 2 или 3 с конца в классе по успеваемости был. И вот на осенних каникулах Вадима посетила светлая мысль: Мам, переведи меня к другу в 12 школу. Я говорю, хорошо, только троечников туда не берут, там и своих лаботрясов хватает, сможешь закончить без троек и не более 4-5 четверок, остальные пятерки - перейдешь к другу. И ребенок начал хорошо учиться. Вот прямо сразу, с первой недели. Даже учительница сказала: Вадим, ты вошел в топ-десяти. Контрольные пишет на 4 и 5. Проскальзывают иногда троечки, но очень редко. И вот как тут теперь откажешь, хотя для меня территориально очень неудобно находится школа. Ат теперь я ему сказала, Вадим, я в тебя верю - даже Юлю в 12 записала - не подведи нас.

Ой, правда что ли никаких врачей к школе проходить не нужно? Ничего себе... Мне кажется это неправильно. Мы с Димой в последний раз у врачей кроме педиатра были в 3 года к саду, с тех пор уже 4 прошло, что, никакой диспансеризации больше? :o Хотя бы базовые вещи типа ЭКГ и спецов оставили бы. Как я вообще узнаю, если у ребенка что-о не так? :o

Нефига,Ир :blink: ...Мы в сад не ходим,но мою каждый год на диспансеризацию таскают, и мы ходим по врачам. В этом году,в 6 лет,я в позу встала,клятвенно обещала пройти врачей перед школой,отказалась от 6-летней диспансарезации.

второе

а если понравится и еще больше захочет? )

будет день, будет пища)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...