serebrinka 2997 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Это в Острове-2,напротив нашего дома.ул.Авиационная.А, я то думала вы в Острове)ну да.Мы в Острове Ну вы в Острове конечно, только в Острове-2)) Есть мамочки из 22 школы? Когда собрание и какие учителя будут? Мы сейчас в отпуске и не в курсе всех новостей!Я конечно еще будущая мамочка 22 школы , как минимум года через 3, но видела объявление что 26 должно было быть собрание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 в 22 школе детишки уже давно занимаются на курсах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Остров-2 это вполне себе Остров, и гимназия там хорошая. А я первую школу заканчивала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Остров-2 это вполне себе Остров, и гимназия там хорошая. А я первую школу заканчивала)Ира,говорят что это уже не гимназию почему-то...И что директор,кхе,выпивает.Рассказал знакомый,но после передумал они туда отдавать ребенка.Но мы в нее пойдем.Дом напротив.Да и по крайней мере при разговоре,все вежливые и все объясняют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Остров-2 это вполне себе Остров, и гимназия там хорошая. А я первую школу заканчивала)Это кому, мне? Если да то я как бы и не спорила, я вполне себе знаю город Остров (вдоль и поперек), и что Остров-2 и Остров-3 это тоже Остров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санечка 6 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 в ППК прошло собрание и вот чем обернулось. http://informpskov.ru/news/167621.html на курсы мы ходим с 1 октября 1200 р в месяц. по апрель. мы выбрали программу "школа России". смысла нет идти на какую то другую, так как все равно до пятого класса по "гармонии" учатся. вообщем с честью отстояли очередь сутки и подали заявление в первый класс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 темы первоклашек 16го года нет. тогда пусть сюда. Уже с 1 сентября этого года родителям будущих первоклассников не придется проходить со своими детьми специальные медосмотры, чтобы поступить в школу, как это предусмотрено действующим законодательством. Как сообщили «Известиям» в Министерстве здравоохранения, уже подготовлены поправки в федеральные законы «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» и «Об образовании в Российской Федерации» об исключении положений о необходимости прохождения несовершеннолетними медицинских осмотров при поступлении в образовательные организации.http://health.pln24.ru/health/hnews/193843.html______________+ меньше нагрузки на врачей+ не надо торчать в очередях за справками- что-то за детьми всё меньше следят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 помню, что не одной маме пришлось делать узи брюшка ребенку перед школой за свой счет. а это - 600ря руками и ногами за диспансеризацию, но она должна быть бесплатна и доступна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 А в этом -то году что надо? А то я, как обычно, не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 помню, что не одной маме пришлось делать узи брюшка ребенку перед школой за свой счет. а это - 600ря руками и ногами за диспансеризацию, но она должна быть бесплатна и доступна я тоже делала его за деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 А в этом -то году что надо? А то я, как обычно, не в курсе.Так тебе должны в саду дать список чего нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 А в этом -то году что надо? А то я, как обычно, не в курсе.Так тебе должны в саду дать список чего нужнопока не давали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.