Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

В этот год хорошие учителя набирают в 10 школе, просто вы настроились на одного,

спасибо большое за Ваш отзыв, я заявление все равно в 10 напишу, просто думала учителей на собрании посмотрю и там решу.

В этот год хорошие учителя набирают в 10 школе, просто вы настроились на одного,

спасибо большое за Ваш отзыв, я заявление все равно в 10 напишу, просто думала учителей на собрании посмотрю и там решу.

Ир, а 8 не рассматриваешь? В этом году хорошие учителя набирают классы. Про трех точно могу сказать, остальных, правда, не знаю.

нет, 8 не рассматриваю, хотя слышала много хороших отзывов об учителях в этом году. Но 3 разных школы (Слава в ПТЛ) - это жесть, поэтому Юльку отправлю туда же как и Вадима, а Вадим сейчас учится в 10, но мечтает со следующего года перейти в 12 (к лучшему другу). Для него условие - закончить не более, чем с 4 четверками - остальные пятерки. Сможет - пойдет к другу (и Юлька заодно, там уже знаю к кому отдать нужно), не сможет - останется в 10. Так что пишу заявление в 2 школы, а там будет зависеть от Вадима.

Ир, а 8 не рассматриваешь? В этом году хорошие учителя набирают классы. Про трех точно могу сказать, остальных, правда, не знаю.

Ириш, расскажи про хороший учителей в 8 школе :562108: ? Из кого выбирать?

Напишите, плиз, про них....

Долли, в этом году в 4 школе будет набирать первоклашек замечательная учительница Михайлова Елена Анатольевна.

Напишите, плиз, про них....

Расторгуева (по школе России)

Малинина (не знаю по какой программе)

Юбрина (вроде по Гармонии)

Я слышала, и в этой теме писала

а конкретней? )

еще в каких-то школах есть?

Оля, в 13 школе (ближайшей к нам) тоже вроде есть классы прешколы-мне хвалили.

Божья коровка

Оля, в 13 школе (ближайшей к нам) тоже вроде есть классы прешколы-мне хвалили.

да? спасибо! надо разузнать..

а вы сами-то в какую ходите?

да? спасибо! надо разузнать..

а вы сами-то в какую ходите?

Оля, там сегодня было собрание :( http://www.sc13.ru/node/1
Божья коровка

не судьба..

ну вот я не очень понимаю вообще, есть смысл ходить в эту предшкольную подготовку в одну школу, если в итоге в другую все равно собираешься? так-то мне ни 5, ни 13 не подходят.. мы во 2-ую собираемся..

ну и вот еще с садом не известно.. если будут места в подготовительной группе (которая счас старшая), то думаю лучше в саду остаться, там еще несколько ребят остается с нашей группы..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...