Долли 22126 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 в какое?)) в то, где мы живем или где прописаны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Все просто! Выделяется кол-во классов, в них первостепенно (блатных не берем) попадают дети с местной пропиской, а потом из других районов Возможно останутся места и попадут все кто хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Все просто! Выделяется кол-во классов, в них первостепенно (блатных не берем) попадают дети с местной пропиской, а потом из других районов Возможно останутся места и попадут все кто хочешь Жалко,что до августа не узнаешь-попал или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 В 26 будет аврал. Гимназических будет только 2 класса вместо обычных 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Все просто! Выделяется кол-во классов, в них первостепенно (блатных не берем) попадают дети с местной пропиской, а потом из других районов Возможно останутся места и попадут все кто хочешь Жалко,что до августа не узнаешь-попал или нет. Чего это ? Звоните учительнице на которую запись и спрашиваете сколько заявлений с пропиской, она человек не заинтересованный и может легко поставить Вас в курс дела В 26 будет аврал. Гимназических будет только 2 класса вместо обычных 3 Шепнули что в 26 никакие учителя в этом году Возможно враки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Все просто! Выделяется кол-во классов, в них первостепенно (блатных не берем) попадают дети с местной пропиской, а потом из других районов Возможно останутся места и попадут все кто хочешь Жалко,что до августа не узнаешь-попал или нет. Чего это ? Звоните учительнице на которую запись и спрашиваете сколько заявлений с пропиской, она человек не заинтересованный и может легко поставить Вас в курс дела А если в июле набегут с заявлениями. Где гарантия?Я вот,тоже,может,до конца июля решать буду.А потом прийду и подам заявление по прописке,а это значит,что кого-то без прописки уже не возьмут. Это я так,теоретически... В 26 будет аврал. Гимназических будет только 2 класса вместо обычных 3Вот тоже с чего это?Как они так решили?Дете же больше,а классов меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Что это никакие? Марченко и Львова. Марченко закалит твоего ребенка на дальнейшую учебу по спартански, и Львова хороший учитель, у нее первый выпуск в 26. Я пока про Львову думаю, люблю помягче отношение. Но Марченко -отличный педагог, пусть не болтают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Марченко закалит твоего ребенка на дальнейшую учебу по спартански, Вот таких учителей я вообще боюсь. Не надо закалять моих детей (а заодно и меня). Я хочу по возможности максимальное время своей жизни провести с удовольствием. Может эта закалка ребенку никогда и не понадобится. А понадобится - так жизнь закалит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 За что купил, за то продал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 За то материал дает отлично, но и спрашивает в три шкурки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 А мне сказали,что вторая-Тетерева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 За то материал дает отлично, но и спрашивает в три шкурки. Юль, нашим девочкам материал не так важен Лучше нервы в порядке, чем материал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.