ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 вот нифигааа, январь тоже думомучительно) Даша, а ты-то что решила? Идёте в школу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 я решила не идти в этом учебном году, у нас еще подготовительная группа впереди, а пойти сейчас - это значит взять на себя такую самоуверенность - и выдернуть его из сада раньше других детей его группы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 летом рожать надо, лето: и ДР на природе можно проводить, идети почти всегда здоровы, и продукты дешевле, и нет проблемы - во ск в школу идтину так я родила через неделю после лета - и вот итог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 отдать в 9 в первый класс Закон позволяет вроде )не хами )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 я решила не идти в этом учебном году, у нас еще подготовительная группа впереди, а пойти сейчас - это значит взять на себя такую самоуверенность - и выдернуть его из сада раньше других детей его группы.у тебя Андрей пишет, читает, складывает в уме 3-зн числа - конечно, че ему делать в школе, надо еще годик в саду посидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Вот мы свои больничные пропуски в саду домашкой закрываем вторую неделю)) 5 мин рисуем-рисуем, рисуем-рисуем, потом быстренько часик поиграется, потом мамка "гав" и опять 5 мин рисуем-рисуем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 я решила не идти в этом учебном году, у нас еще подготовительная группа впереди, а пойти сейчас - это значит взять на себя такую самоуверенность - и выдернуть его из сада раньше других детей его группы.у тебя Андрей пишет, читает, складывает в уме 3-зн числа - конечно, че ему делать в школе, надо еще годик в саду посидетьНу психологи в голос кричат о том, что психологическая готовность куда важнее интеллектуальной, но я не знаю, правда, как ее вообще оценить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 я решила не идти в этом учебном году, у нас еще подготовительная группа впереди, а пойти сейчас - это значит взять на себя такую самоуверенность - и выдернуть его из сада раньше других детей его группы.у тебя Андрей пишет, читает, складывает в уме 3-зн числа - конечно, че ему делать в школе, надо еще годик в саду посидетьЕсть ещё понятие "психологическая готовность". У Ири Оля всё перечисленное с 4-х вроде лет делает. Надо было в 4 в школу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Есть ещё понятие "психологическая готовность". У Ири Оля всё перечисленное с 4-х вроде лет делает. Надо было в 4 в школу? Оле - можно) девочка собранная и умная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 У меня Илья тоже читает, пишет, считает, но в 6.3 мы не пойдём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 У меня Илья тоже читает, пишет, считает, но в 6.3 мы не пойдём.Ну в 6.3 и правда рано, я думаю, зачем попадать в среду где все поголовно будут старше, причем некоторые на год-полтора.Я вообще в общем смысле по годам ориентируюсь. Т.е. осенние дети в школу как и в сад - в 6.8-7 лет, зимние и т.д. в 7-7.7Это если обычный среднестатистический ребенок, без явных опережаний-отставаний от сверстников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 я решила не идти в этом учебном году, у нас еще подготовительная группа впереди, а пойти сейчас - это значит взять на себя такую самоуверенность - и выдернуть его из сада раньше других детей его группы.у тебя Андрей пишет, читает, складывает в уме 3-зн числа - конечно, че ему делать в школе, надо еще годик в саду посидетьчитает по слогами, математика - это еще не вся школа, а сложение не вся математика. Диктант он не сможет написать сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.