Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

А кому нить дарили что-нибудь на 1 сентября?Нам даже шарик не дали.

Одиннадцатиклассники дарили каждому первому классу по корзинке яблок. Такая в школе традиция.

круто!У нас сегодня только РК выбрали.Пришли с собрания с квадратной головой.Собираются завтра везти детей на обычном автобусе на концерт 30 детей!!!!!Спрашивается,где они были раньше и почему так не организованно?Я вот с трудом себе это представляю,как они повезут столько детей,в сопровождении 5 взрослых.Школа прикреплена к в/ч.Почему директор не попросил командира,помочь предоставить автобус.Муж у меня в шоке.Завтра сам будет звонить директору,и предлагать автобус.

Почему нельзя собрание было провести на много раньше?Как у всех нормальных людей.Портфолио сказали чтоб в ноябре было.Линейка у нас была на улице,лил дождь,дети стояли все мокрые почти 40 мин слушали речь...

И мы первоклашки!Здорово у кого линейка была на свежем воздухе.Нам загнали в душный зал,линейка была очень затянута,еле выдержали,устали очень.Ещё,что меня удивило,так это не было традиционного звоночка,коьгда 11 классник ведёт первоклашку и они дают первый звоночек.У вас был такой звонок?

да, был

и у нас в 8 школе был

Я отправила свою первоклашку сегодня в школу с братом.:) в итоге она опоздала :D оказывается маленьких забирают в класс в 8-15, а семикласснику в самый раз явиться после первого звонка.

А где это так?

это в Острове в гимназии.

А у нас первоклашки учатся с 9.00

Ну я в принципе предупреждала, что мы будем портить статистику класса. У нас школа плохо вписывается в расписание :)

Кто опытный, ответьте на вопрос: Можно ли "трубу" ребенку давать с собой в 1 класс!? Как на это реагирует школа?

ps мало ли у нее там что, а она без "трубы"...

Конечно можно. Ток звук выключи.

Кто опытный, ответьте на вопрос: Можно ли "трубу" ребенку давать с собой в 1 класс!? Как на это реагирует школа?

ps мало ли у нее там что, а она без "трубы"...

Наша учительница ещё в июне сказала детям, что желательно, чтобы у всех был телефон, чтобы на перемене можно было позвонить родителям.

А мы же одноклассники!

Мы будем без телефона обходится,лишний раз не будем мозги облучать :)

Зачем телефон,если и проважать и встречать ребёнка из школы?

Мы будем без телефона обходится,лишний раз не будем мозги облучать :)

Зачем телефон,если и проважать и встречать ребёнка из школы?

в шапку телефон не кладите и будет все хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...