Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Надя (Лори) а у вашей классной у Севы, дочка не в ее классе учится? Я тут познакомилась случайно с такой чудесной учительницей из 2 школы. Прямо так приятно общаться....

Толстый Лори

Да-да, Юль, именно так.)) Она ооочень милая, приятная и ответственная, зовут Еленой Александровной. Где вы познакомились?

Вика занимается балетом и на дополнительную растяжку ходит с моей Соней на машинку, а мы мамочки сидим и болтаем полтора часа, пока девочки занимаются. Отличная у вас учительница!

Толстый Лори

Ага. Понимашь, почему я ради того, чтобы к ней попасть, даже от любимой 2100 отказалась и от класса завуча (она по ШР ведет). И Викуся классная, Севыч с ней очень дружит.))

Ир, на фига вам курсы с октября? Мы начали ходить на те, которые с марта, отходили месяц и все, у Ирки спрашиваю: тебе новое что-нибудь объясняют? она: нет!. Ну и мы не стали больше ходить. Нам просто еще морально было тяжело, т.к. пн, ср, пт, тренировки, а вт., чт, курсы, я сама начала пятить :crazy:

В 2015 в сентябре моей старшенькой будет 7,5 лет. Как Вы узнаете кто в какую школу приписан, я вангую, что мы в 25... Кто нибудь ходил в нее, когда там эти курсы и что за курсы?

P.S. имею предвзятое отношение к 26, т.к. думаю, что там дрюкают детей и родителей ;) Хочу обычную программу, типо того, как мы учились, чтоб без эрудито-дебилизма ;)

Ир, если ИЗО набирают, то вам точно в 26! Пусть талант развивают.И ребенку будет приятно, что он не в отстающих.А Гармония мне, как учителю, нравится.

Хочу обычную программу, типо того, как мы учились, чтоб без эрудито-дебилизма ;)

Это программа называется Школа России. В 25 школе такой нет (кажись). В 26 точно нет

в 25-й точно была Школа России, думаю и сейчас есть. в 26-й точно нет

Полин, ну ты сравниваешь свою разумную Морковку и моего.... ээээ.... не совсем одаренного мальчишку. я как подумаю, что он будет в один класс ходить с такими детьми как Соня Юлина и Злата Катина, так у меня нервный тик начинается - снова думаю про школу в 8, но никто из родных не поддерживает, да и куда его на год девать? в новый сад в новую группу? а через год снова новый коллектив... но в курсы тоже не верю, коротких нам хватит - остальное будем добирать частными занятиями

Юля, да какой там талант, ну чуть лучше среднего рисует. просто не бышо бы в 26 в этом году набора изо, я бы вообще в ее стооонц и не смотрела бы, а тут вроде может потянем и соблазнительно что в ту же художку водить будет не надо

Мы собираемся в 20, если возьмут (по прописке у нас 12)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...