Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

А кому нить дарили что-нибудь на 1 сентября?Нам даже шарик не дали.

наши ходили без ранцев, чтобы не мешали. На линейке , когда дети уже устали, выбежали фиксики и развлекали их))))Хоть повеселели дети. Пришла забирать после классного часа, ребенок идет с ранцем :blink: Думаю, у кого снял :crazy: Оказалось подарили как многодетным ранец и вские школьные принадлежности. В школу то со своим пойдет, а этот на след. год оставим)

а нам как многодетным не положено,мы не малоимущие))

мы тоже

Ага, классно все! Очень позитивно и тепло ;) (я даже чуть это :897451: )

Такие они все классные!!!

А кому нить дарили что-нибудь на 1 сентября?Нам даже шарик не дали.

наши ходили без ранцев, чтобы не мешали. На линейке , когда дети уже устали, выбежали фиксики и развлекали их))))Хоть повеселели дети. Пришла забирать после классного часа, ребенок идет с ранцем :blink: Думаю, у кого снял :crazy: Оказалось подарили как многодетным ранец и вские школьные принадлежности. В школу то со своим пойдет, а этот на след. год оставим)

а нам как многодетным не положено,мы не малоимущие))

мы тоже

видно в каждой школе свои законы.Нам звонили спрашивали справку,что мы малообеспеченные или нет.

А мы и многодетные и малоимущие, а ранцев нет :ph34r:

а нам и не звонили, и не спрашивали

Какие же все первоклашечки классные!!!!!Все такие красивые,нарядные,счастливые! :wub: :897451:

Суперские первоклашки, да. У Ири сразу видно будущую отличницу, удивительно умненький взгляд у Оли, учителя от такой девочки должны бы тащиться, у Олеси такая счастливая и непосредственная хохотушка, вот где праздник то у ребенка, счастливая буська, пусть школа эту радость не испортит все 11 лет! Ксешечка серьезна не по годам (Юля, ее нужно как можно чаще смешить!), бантики такие нарядные, ей очень идут, сероглазая лапушка, Егорка просто джентельмен, Юлечка такая улыбчивая, но при этом тоже серьезная, на камеру позирует как модель, и с самой первоклассной прической - двумя хвостами.

Какие все красивые и счастливые детки! :wub: :wub: :wub:

От всей души поздравляю всех первоклашек и их мамочек! В добрый путь! :good:

b5c7ee44ca2f.jpg

А вы получается, прям перед нами с утра выходили, я тоже своих фоткала в это время у клумбы :) Поздравляю первоклашку!

У нас такая фотография),все у фотографа остальное)))

55e5de8ff1833.jpg

Такс,пришла я с собрания.Что за зверь портфолио,и кому-нибудь говорили регистрировать ребенка на ГТО.ру?

Собрали с нас по 1 тыс на рабочие тетради и 315 р на питание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...