Atamanka 9703 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Крайняя фотография мне нравится!Там два хвостика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Крайняя фотография мне нравится!Там два хвостика?Вот!Там,как я и решила оставить-2 хвостика сверху. Только висюльки бантов хочу обрезать-мне не нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Я думала у вас длинные висюльки,а они у вас нормальные.Я б тогда оставила.Смотрится хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Нам тоже сказали,можно с ранцами, учебники сложить. Но мы пойдём без него. Книги в сумке принесу. Только мешать будет. Причёску тоже думали сначала с хвостами, неловко ей, длинные, мешают. Банты у нас небольшие, средние. Наверно насмотревшись тут заплетем барашки, уж очень ей причёска нравится. Пропущу ленты внутри. Надо поробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Юля, висюльки не надо обрезать.Да? А они меня прям бесят))).Может, мне это после вчерашних заплетаний? Первого числа посмотрю "на трезвую" голову. Жанна, а ты всё, больше не будешь причёску репетировать? Если будешь, то мне пофоткай, как делать собираешься. Может и у меня получится.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Юля, висюльки не надо обрезать.Да? А они меня прям бесят))).Может, мне это после вчерашних заплетаний? Первого числа посмотрю "на трезвую" голову. Жанна, а ты всё, больше не будешь причёску репетировать? Если будешь, то мне пофоткай, как делать собираешься. Может и у меня получится.... Могу сделать)Но у меня с лентами гофрированными.Но могу попробовать с резинками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Мы отрепетировали несколько вариантов. Выбрали один, успокоились. Но вставать раненько придётся, долго плести. После лета отвыкла, изредка заплетала, руки не слушают а ей ещё стих читать выходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=WELlEu8wo-Y#action=share Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Девочки, миленькие ну только модератор тему почистил, ну про косы и бантики пишите в другой теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Девочки, миленькие ну только модератор тему почистил, ну про косы и бантики пишите в другой темеТак я ж про 1 сентября,а не про косички . А тут нам про косички интереснее писаться. У нас же не просто косы-у нас первый раз в первый класс. Не ругайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 мы хоть и не в первый класс, но отвела Любу на мастеркласс букета из конфет. получился скромный, но симпатичный. боюсь только чтобы у учительницы не было суеверия по поводу бумажных цветов она правда молодая, может и пронесет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Мамашки-первоклашки, с праздником вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.