Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Крайняя фотография мне нравится!Там два хвостика?

Крайняя фотография мне нравится!Там два хвостика?

Вот!Там,как я и решила оставить-2 хвостика сверху. Только висюльки бантов хочу обрезать-мне не нравятся.

Я думала у вас длинные висюльки,а они у вас нормальные.Я б тогда оставила.Смотрится хорошо!

Нам тоже сказали,можно с ранцами, учебники сложить. Но мы пойдём без него. Книги в сумке принесу. Только мешать будет.

Причёску тоже думали сначала с хвостами, неловко ей, длинные, мешают. Банты у нас небольшие, средние. Наверно насмотревшись тут заплетем барашки, уж очень ей причёска нравится. Пропущу ленты внутри. Надо поробовать

Юля, висюльки не надо обрезать.

Да? А они меня прям бесят))).Может, мне это после вчерашних заплетаний? Первого числа посмотрю "на трезвую" голову.

Жанна, а ты всё, больше не будешь причёску репетировать? Если будешь, то мне пофоткай, как делать собираешься. Может и у меня получится.... :562108:

Юля, висюльки не надо обрезать.

Да? А они меня прям бесят))).Может, мне это после вчерашних заплетаний? Первого числа посмотрю "на трезвую" голову.

Жанна, а ты всё, больше не будешь причёску репетировать? Если будешь, то мне пофоткай, как делать собираешься. Может и у меня получится.... :562108:

Могу сделать)Но у меня с лентами гофрированными.Но могу попробовать с резинками.

Мы отрепетировали несколько вариантов. Выбрали один, успокоились. Но вставать раненько придётся, долго плести. После лета отвыкла, изредка заплетала, руки не слушают :) а ей ещё стих читать выходить.

Девочки, миленькие ну только модератор тему почистил, ну про косы и бантики пишите в другой теме

Девочки, миленькие ну только модератор тему почистил, ну про косы и бантики пишите в другой теме

Так я ж про 1 сентября,а не про косички :562108:. А тут нам про косички интереснее писаться. У нас же не просто косы-у нас первый раз в первый класс. Не ругайся! :wub:

мы хоть и не в первый класс, но отвела Любу на мастеркласс букета из конфет. получился скромный, но симпатичный.

post-344-0-36218700-1440950977_thumb.jpgpost-344-0-58930200-1440950978_thumb.jpg

боюсь только чтобы у учительницы не было суеверия по поводу бумажных цветов :crazy: она правда молодая, может и пронесет :ph34r:

Мамашки-первоклашки, с праздником вас!!! :264302:

7053d594f7b1.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...