Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

В ленте были капроновые без рисунка разные размеры и цвета 20 и 40 ден по 49.99

Я не знала, что у меня будет такая проблема с прической на 1 сентября. Выдрала ребенку все волосы, испортила 2 банта..., перепсиховалась.Никак не красиво. Жаль, что алкоголь мне нельзя, я бы сегодня точно выпила))).

Я не знала, что у меня будет такая проблема с прической на 1 сентября. Выдрала ребенку все волосы, испортила 2 банта..., перепсиховалась.Никак не красиво. Жаль, что алкоголь мне нельзя, я бы сегодня точно выпила))).

Юля,ты чего переживаешь?Все получится,заплети косички ей,и баранками заделай их.Мне кажется Ксении хорошо будет.

Юля,ты чего переживаешь?Все получится,заплети косички ей,и баранками заделай их.Мне кажется Ксении хорошо будет.

Не получились, Жанн, у меня эти баранки! Руки-то из жо..Банты большие, видимо, купила...Не красиво как-то. Под конец решила, что распущу волосы и завяжу 2 хвостика сверху. Только эти висюльки от бантов меня бесят. Или оставить?

Сфоткай..покажи как получается? Может преувеличиваешь трагедию...

Для баранок мне ленты нужны, наверное, не закрепить бантами на резинках. Не умею я, короче))).Накручивать смысла нет, виидимо...Погода атас.Думаю, что и 1 так будет. Я как представлю, что ещё и второго с такой же прической...Блин, надо было с парикмахером договариваться. Ещё и Ксеха возмущается-то не так, другое не так! И у портфеля спереди висят ремни, которыми регулируют лямки. Куда их убрать и как?

Не додумалась сфоткать. А теперь она отказывается повторить. Мама, зараза, все волосы выдрала))).

И у портфеля спереди висят ремни, которыми регулируют лямки. Куда их убрать и как?

щас нарисую, сфоткала, непонятно как-то))

у меня тоже есть рюкзак и хвосты на нём

Для баранок мне ленты нужны, наверное, не закрепить бантами на резинках. Не умею я, короче))).Накручивать смысла нет, виидимо...Погода атас.Думаю, что и 1 так будет. Я как представлю, что ещё и второго с такой же прической...Блин, надо было с парикмахером договариваться. Ещё и Ксеха возмущается-то не так, другое не так! И у портфеля спереди висят ремни, которыми регулируют лямки. Куда их убрать и как?

Не додумалась сфоткать. А теперь она отказывается повторить. Мама, зараза, все волосы выдрала))).

А вам разве не разрешили без ранца прийти 1 сентября?! Нам учительница сказала обычный пакет принести для учебников, а ранец не одевать)) У нас тоже такой ранец "с хвостами")) Мы с причёской не будем вообще заморачиваться...2 хвоста и банты среднего размера...просто ходила в прошлом году на линейку к нашему другу и поняла, что эффектнее всего хвосты с бантами, а всякие заморочные причёски как-то теряются...а вот потом, на повседневку, лучше всякие косы и т.п. плести, чтобы волосы ребёнку не мешали и аккуратно выглядели)) Не переживайте вы так из-за мелочей...посерьёзнее бывают проблемы!

У нас хвосты свисают...думаю не страшно...

Нам, наоборот, сказали придти с ранцами, в них положить цветные карандаши))))

ну как-то так:

хвостик запихнуть ещё раз под перекладинку в пластмассовой штуке и там и оставить кончик. у меня держится.

fe5ea3e24a3d.jpg

354fd3834e47.jpg

26e7c8990087.jpg

Бантами тоже можно баранки сделать.Сделай хвостики по бокам головы,сплети обычные косички,свернешь барашком и сверху наденешь бант.Висюльки мне эти тоже не нравятся на бантах,я отрезала,не красиво они разлетаются.

Вобщем,отвечаю всем... Сказали 1 сентября можем с портфелем или с пакетом прийти за учебниками. Мы,КОНЕЧНО же,с портфелем))).Вы что???Он же уже столько месяцев взгляд жжёт))). :rofl: :rofl: :rofl: . Про причёску-решила,что сегодня плюну на неё. Сделаю потом,как решила.Два банта на верхнюю часть волос,а остальные распущенные. Сейчас повеселю вас своими фотками-искала,какая же причёска была у меня на 1 сентября. Ни одной человеческой фотки нет,оказывается. Ах,да,Нюсечка,спасибо,солнышко.Я так сделала,как ты показала.Спасибо! 55e1cedd7df9a.jpg55e1cee7211c9.jpg

А вот Ксеху всяко мучила))) 55e1cf591dd14.jpg55e1cf71cf806.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...