yulikab 3427 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Я еще не пробовала...есть несколько вариантов....планирую банты сверху, они у меня маленькие..не люблю, когда они на всю голову...на кончики тоненькие ленточки, может барашком сделаю....Похоже мы придем с одинаковыми бантами, одинаковыми прическами и в одинаковых блузкахНеа...найди 5различий у вас блузка с окантовкой,а наша без....сейчас сделала прическу мелкой-фигня...не нравится..бантики на повседневное ношение отдам....похоже надо что-то с ленточкой придумывать.... Помимо букетов на заказ-всегда готовят кучу для остальных....без цветов никто не останется)))) Полина...где обещанный мастер класс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Про букет в шоке, не думала, что его уже заказывать надо Я возле дома заказывала,сказли,что запись с 17 августа уже,т.к. очень много желающих. Мы 17 и заказывали.все, остались без цветов ха, и мы...но я что-то даже и не думала заказывать. так купим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Вот только недавно с кем-то обсуждали, что для нас самые-самые цветы на 1 сентября - это гладиолусы! вот как-то прочно эта ассоциация в голове сидит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 У меня другая проблема - уговорить парня выйти из дома в костюме Все примерки заканчиваются обоюдными психами черт, у моего и костюма нет Безответственно я подошла к 1 сентября. Пойдет в брюках. рубашке, жилетке))). Есть пиджак ХМ серенький( мне так нравится он), но, наверное, при черной форме перебор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Гладиолусы очень первоклассные и очень замечательные, но они тяжелые. Сева шел в 1 класс с гладиолусами, их было трудно держать в руках всю линейку, учительница ему помогала.) Я тогда пожалела, что их купила, лучше маленькому первоклашке маленький букетик, большому и сильному можно и гладиолусы.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Вот и мне вроде гладиолусы нравятся.Ново-первых, у меня совсем мелкая (хоть и очень сильная) первоклюшкаво-вторых, из-за гладиолусов может быть совсем ничего не видно детям, которые стоят сзадив-третьих, довольно трудно найти действительно красивые гладиолусы. Если получится, попробую заказать букет с добавлением гладиолуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Астры ещё сентябрьские цветы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 астры не люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Девочки,а астры и гладиолусы учителя не сразу в помойку отправляют ?Или я плохо про них думаю ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Девочки,а астры и гладиолусы учителя не сразу в помойку отправляют ?Или я плохо про них думаю ?главное чтоб у учителя аллергии на цветы не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Самые "вонючии" лилии... надо быть аккуратнее при выборе букета Кстати по поводу плюшевых букетов и из конфет- они не всем по душе.... разговаривала с одной учительницей "в возрасте", которой как раз подарили такие, так она сказала, что зачем мне такие букеты, я люблю живые и привыкла к ним за столько лет....решила не изобретать велосипед подарим небольшой букет из хризантем с какими-н еще, чтоб легкий был.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Девочки,а астры и гладиолусы учителя не сразу в помойку отправляют ?Или я плохо про них думаю ?Плохо думаешь.) Я, например, очень люблю и астры, и гладиолусы (хотя я вообще не люблю цветы - строго говоря - но уж если цветы, то сезонные: осенью астры и гладиолусы, весной - тюльпаны и нарциссы), то есть как учитель я бы их заценила. Севка в мае вообще наломал своей любимой учительнице охапку сирени (в Любятине дофига сирени) и отнес, сирень у нее на столе в вазе стояла.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.