Atamanka 9703 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Кто как вопрос с букетом решает?А чего его решать, пошла заказала )))Да,и я заказала уже неделю назад. Девочки.А кто-нить покупал математический набор деревянный?Есть он у вас в списках?Я не могу ни где найти...В списке нет,но покупала в Ленте-там их много.вот же блин(((Ехать теперь.Девчата,а букетики из каких цветочков заказывали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Девчата,а букетики из каких цветочков заказывали?Я розы заказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 А я еще не заказала. Завтра заеду. А то без букета останемся. Про прическу не знаю. Посмотрим. Придумаю что-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 У нас был такой ))) хризантемы: дешего и сердито Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 У нас был такой ))) хризантемы: дешего и сердито Боже!Какая малышечка!!! А с причёской у нас вообще проблема...У меня руки не из того места. Думаю,что у нас будут 2 хвостика и 2 бантика-стандартно.У меня вроде из нужного места руки растут (гыыыы, сама себя не похвалишь ) но у меня ребенок ходил с хвостами Сверху проплела косичку, а потом хвост. Могу сегодня вечером показать с какой пойдем в этом году Ага!Покажи,конечно! Очень интересно!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Цветы в этом году будут недешевые...уже цены подняли, к сентябрю еще поднимут..... Я планирую, что с косами пойдем...боюсь, если будет дождь , ветер и влажность, то все наши "завитые хвосты" превратятся в "обвисшие"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Хорошо мне хоть про косы думать не надо Про букет в шоке, не думала, что его уже заказывать надо У меня другая проблема - уговорить парня выйти из дома в костюме Все примерки заканчиваются обоюдными психами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Про букет в шоке, не думала, что его уже заказывать надо Я возле дома заказывала,сказли,что запись с 17 августа уже,т.к. очень много желающих. Мы 17 и заказывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Про букет в шоке, не думала, что его уже заказывать надо Я возле дома заказывала,сказли,что запись с 17 августа уже,т.к. очень много желающих. Мы 17 и заказывали.все, остались без цветов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Про букет в шоке, не думала, что его уже заказывать надо Я возле дома заказывала,сказли,что запись с 17 августа уже,т.к. очень много желающих. Мы 17 и заказывали.все, остались без цветов :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 все, остались без цветов да ладно.. на даче по соседям прогуляться всегда можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 все, остались без цветов да ладно.. на даче по соседям прогуляться всегда можно Да они везде будут))).Просто очередной ажиотаж...,ну и очереди,наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.