Нюша 889 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 К нам сегодня пришли с гимназии и дали выучить частушку к 1 сентябряА вам девочки,ничего не давали?Еще нам предложили нести колокольчик на 1 сентября.Мы не отказались конечно) Еще репетиция будет. Как повезло это я про колокольчик. Интересно, а как у них это распределяется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Как повезло это я про колокольчик. Интересно, а как у них это распределяется?в любом случае распределяется только среди девочек, я так понимаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Не знаю как)).Но эта тетя сказала,что часто в по блату просят...нам чисто повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Обычно выбирают одну из самых маленьких и легких девочек, ведь носить ее предстоит одиннадцатикласснику. Варя как раз маленькая.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Обычно выбирают одну из самых маленьких и легких девочек, ведь носить ее предстоит одиннадцатикласснику. Варя как раз маленькая.)Варя ростом 120 см),видимо подошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Как повезло это я про колокольчик. Интересно, а как у них это распределяется?в любом случае распределяется только среди девочек, я так понимаю ) Ну по поводу этого я в курсе, мне просто интересно как определяют эту девочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Ну по поводу этого я в курсе, мне просто интересно как определяют эту девочкудумаю что визуально)вон у Жанны куколка миниатюрная, волосы длинные, прям первоклашечка-няшечка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Ну по поводу этого я в курсе, мне просто интересно как определяют эту девочкудумаю что визуально)вон у Жанны куколка миниатюрная, волосы длинные, прям первоклашечка-няшечка)волосы отрезали по пояс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Скажите,а собрания у всех были уже по второму разу?На рабочие тетради денежки уже сдавали?А когда обычно расписание вывешивают?Как узнать в какой класс А,Б,В попал ребенок?На 1 сентября дети с портфелями уже идут,или просто праздничная линейка будет?Фухххх.У нас потому что еще не было собрания,и ничего про него не говорили.Я переживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Собрание второе обещали в конце августа. С буквой класса определились сразу. Списки были вывешены уже по классам. Деньги на тетради сдавали в июне,т.к. их заказылали заранее и выкупали. Первого сентября просто праздничная линейка. Но нам обещали выдать учебники 1 сентября,так что,про портфель не знаю (моя очень хочет с портелем идти,конечно ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Блин,а чего у нас так все по не понятному.Странно.Нам тоже должны выдать учебники,только не известно когда.Короче надо наверное звонить узнавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 У нас списки первоклассников на входе в школу висят. Объявления пока нет о собрании втором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.