Ксеша 6963 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 И мы только кафе и парк по погоде посмотрим. Возник у нас вопрос, нужен ли первокласснику телефон?Нас учительница предупредила, что нужен. Детям сразу сказала, чтобы был для связи с родителями. Можно будет на переменах звонить. А сюрприз я типа такого сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Я телефон не собираюсь пока покупать, не вижу смысла.Один он ходить пока не будет, а связь с ребенком пока он в школе нужна мне не больше, чем когда он был в саду. Там есть люди, которые за него отвечают, и которые могут со мной связаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 У нас телефон есть. Купили, когда Оля стала одна дома оставаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 и мы на ДР подарили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Пригождается иногда телефон, конечно, самый простой, первоклашкам. Сева иногда спорт. форму или сменку в гардеробе забывал, обнаруживали дома, на следующий день я его просила в школе поискать и отзвониться мне (нашел-не нашел), чтобы не гадать до его возвращения.) Сама бы я поискать не могла, у нас родителей в школу не пускают, да и полезно было ему тренироваться искать свои потеряшки самому. Иногда он мог позвонить по поводу "куда ты мне положила ножницы, я не могу найти" или "ты мне вчера подписала бумажку от медсестры, а я ее потерял, что мне делать". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 У сына есть телефон, но вот думаю давать ли в школу? Боюсь потеряет, ему хороший подарили и для его годов дорогой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Я в школу с телефоном буду отправлять, но у нас самый простой, если потеряет, не жалко, да и не позарится никто)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Наверно тоже простонький дадим на первое время, пока не убедимся, что будет дорожить и хранить его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 И у нас не очень дорогой телефон у Ксени. Мы без него, как без рук. Она у меня всегда должна быть со связью. Я сейчас в больнице лежу, а она дома одна, так я ей названиваю каждые полчаса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 И у нас не очень дорогой телефон у Ксени. Мы без него, как без рук. Она у меня всегда должна быть со связью. Я сейчас в больнице лежу, а она дома одна, так я ей названиваю каждые полчаса.Юля, что с тобой случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Оль, в контакте напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 К нам сегодня пришли с гимназии и дали выучить частушку к 1 сентябряА вам девочки,ничего не давали?Еще нам предложили нести колокольчик на 1 сентября.Мы не отказались конечно) Еще репетиция будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.