Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

И мы только кафе и парк по погоде посмотрим.

Возник у нас вопрос, нужен ли первокласснику телефон?

Нас учительница предупредила, что нужен. Детям сразу сказала, чтобы был для связи с родителями. Можно будет на переменах звонить.

А сюрприз я типа такого сделаю Tvorcheski_5874751_18441079.jpg

Я телефон не собираюсь пока покупать, не вижу смысла.

Один он ходить пока не будет, а связь с ребенком пока он в школе нужна мне не больше, чем когда он был в саду. Там есть люди, которые за него отвечают, и которые могут со мной связаться.

У нас телефон есть. Купили, когда Оля стала одна дома оставаться

Толстый Лори

Пригождается иногда телефон, конечно, самый простой, первоклашкам. Сева иногда спорт. форму или сменку в гардеробе забывал, обнаруживали дома, на следующий день я его просила в школе поискать и отзвониться мне (нашел-не нашел), чтобы не гадать до его возвращения.) Сама бы я поискать не могла, у нас родителей в школу не пускают, да и полезно было ему тренироваться искать свои потеряшки самому. Иногда он мог позвонить по поводу "куда ты мне положила ножницы, я не могу найти" или "ты мне вчера подписала бумажку от медсестры, а я ее потерял, что мне делать".

У сына есть телефон, но вот думаю давать ли в школу? Боюсь потеряет, ему хороший подарили и для его годов дорогой.

Я в школу с телефоном буду отправлять, но у нас самый простой, если потеряет, не жалко, да и не позарится никто))

Наверно тоже простонький дадим на первое время, пока не убедимся, что будет дорожить и хранить его.

И у нас не очень дорогой телефон у Ксени. Мы без него, как без рук. Она у меня всегда должна быть со связью. Я сейчас в больнице лежу, а она дома одна, так я ей названиваю каждые полчаса.

И у нас не очень дорогой телефон у Ксени. Мы без него, как без рук. Она у меня всегда должна быть со связью. Я сейчас в больнице лежу, а она дома одна, так я ей названиваю каждые полчаса.

Юля, что с тобой случилось?

К нам сегодня пришли с гимназии и дали выучить частушку к 1 сентября:)А вам девочки,ничего не давали?Еще нам предложили нести колокольчик на 1 сентября.Мы не отказались конечно)

Еще репетиция будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...