Ксеша 6963 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Хотелось бы, чтобы нагрузка хоть какая-то была.Не хочу, чтоб на скамейке сидела.Она любит бегать-прыгать и т.п., не знаю, как ей рассказать, что она "особенная".Я ей внушаю, что она самая здоровая, хоть и знаю, что у неё есть у неё эти проблемы (((.А на счёт завтрака в школе, это хорошо, что есть булочка и чай-есть-то мы не любим, это у нас, как наказание.Думаю, что будем дружно со Светиным Кириллом чаёк пить))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Юль, если попадется хорошая учительница физкультуры, с которой они будут много играть и скакать, то Ксеше может быть грустно оттого, что ее в нагрузках ограничивают. Но может ведь попасться и злючка, с которой дети будут весь год сдавать нормативы и отжиматься-качать пресс через нехочу. И тогда Ксене все будут завидовать, что она может пару раз отжаться и дальше сидеть на скамеечке!)) У нас девчонки - севкины одноклассницы - не любят физкультуру. Мои все дети о спецгруппе мечтают.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Юль, если попадется хорошая учительница физкультуры, с которой они будут много играть и скакать, то Ксеше может быть грустно оттого, что ее в нагрузках ограничивают. Но может ведь попасться и злючка, с которой дети будут весь год сдавать нормативы и отжиматься-качать пресс через нехочу. И тогда Ксене все будут завидовать, что она может пару раз отжаться и дальше сидеть на скамеечке!)) У нас девчонки - севкины одноклассницы - не любят физкультуру. Мои все дети о спецгруппе мечтают.))Спасибо тебе,моя дорогая,за всё,что ты мне говоришь и как поддерживаешь!!!Я чувствую твою положительную энергию всей душой. Ты даже не представляешь,сколько значат для меня все твои слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Спасибо тебе,моя дорогая,за всё,что ты мне говоришь и как поддерживаешь!!!Я чувствую твою положительную энергию всей душой. Ты даже не представляешь,сколько значат для меня все твои слова. посмотрела педсостав в ппк, одна их учителей Славнова Л.Ю. она ещё у меня вела физкультуру в 25 школе.у меня не было спецгруппы, но я дохлик. да и вообще не помню чтоб спец. отдельно занимались. все вместе.меня она никогда не заставляла сдавать нормативы, потому что я не пропускаю уроки.пробеги хоть как, кинь мячик как получится и т.д. на канаты я вообще не лазила, я боюсь мне всегда зачёт был за 100% посещение уроков физкультуры без пропусков, как девочки любят отлынивать от уроков(то голова болит, то кр. дни) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 И тебе спасибо,Нюсенька!!!!Я из-за этого переживать не буду ( я так решила). Она у меня красивая и здоровая,а,главное,ЖИВАЯ,и пофиг мне,что там будет с физкультурой))),да и со всем остальным тоже))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 И тебе спасибо,Нюсенька!!!!Я из-за этого переживать не буду ( я так решила). Она у меня красивая и здоровая,а,главное,ЖИВАЯ,и пофиг мне,что там будет с физкультурой))),да и со всем остальным тоже))).ну щас они маленькие играть не будут, а постарше - в народный мяч или пионербол. тык вот когда сидишь на скамейке, отвлекаешься и сидишь чирикаешь с девочками или летаешь в облаках - по закону подлости мяч летит именно тебе в голову, как мёдом намазано) когда не отвлекаешься, то легко увернуться или поймать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 И тебе спасибо,Нюсенька!!!!Я из-за этого переживать не буду ( я так решила). Она у меня красивая и здоровая,а,главное,ЖИВАЯ,и пофиг мне,что там будет с физкультурой))),да и со всем остальным тоже))). Нам тоже предстоит идти к врачу и 100% спец. группа или вообще могут освободить, чего не хочется, итак всё запретили, а так хоть какая-то физ.культура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Нам тоже предстоит идти к врачу и 100% спец. группа или вообще могут освободить, чего не хочется, итак всё запретили, а так хоть какая-то физ.культураОбидно за деток, но ничего не поделаешь (((.Не расстраивайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Девочки,а что вы будете дарить своим детям на 1 сентября?Как отмечать будете?Я что-то опомнилась,что ничего кроме кафешки не спланировала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Девочки,а что вы будете дарить своим детям на 1 сентября?Как отмечать будете?Я что-то опомнилась,что ничего кроме кафешки не спланировала.у нас РК какие-то подарки готовит детям ) Не знаю что ) Подозреваю, что канцелярно-школьное что-то.Я дарить не собиралась даже, как и отмечать.Максимум также кафе-парк, и то по погоде/настроению.Думаю 1 сентября (и семейный поход на утренник) уже достаточно праздник ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Вот и я так. Остановлюсь на кафе. Небольшой подарочек придумала,но он ей нужен для школы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 И мы только кафе и парк по погоде посмотрим. Возник у нас вопрос, нужен ли первокласснику телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.