Ксеша 6963 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Зимой можно юбку и в теплые штаны заправить. Я бы и не додумалась мы в межсезонье до школы шли в джинсах, там их снимали и оставляли в гардеробе вместе с курткой.Юбка была немнущаяся , лежала в портфеле, сверху на учебникахВ 1-2 классе так делали многие девочки (наблюдала)Вот это выход. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Я бы и не додумалась я так до сих пор хожу в холод если в платье приспичило))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Я бы и не додумалась я так до сих пор хожу в холод если в платье приспичило)))Прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Как решаете вопрос с верхней одеждой.Привыкай мать, теперь у ребенка 2 комплекта одежды: один прогулки, тренировки, второй-школа. У нас на осень куплено пальто, на зиму пуховик хупповский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Как решаете вопрос с верхней одеждой.Привыкай мать, теперь у ребенка 2 комплекта одежды: один прогулки, тренировки, второй-школа. У нас на осень куплено пальто, на зиму пуховик хупповскийХуппа понятно. А пальто какое у вас? А плащ нужен?У меня есть мысль соорудить плащ и к нему отстегивающуюся подкладку (шерсь, флис или тонкий синтепон). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Хуппа понятно. А пальто какое у вас? А плащ нужен?По сезонам теплый сентябрь, майоктябрь, ноябрь, апрельзима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Спасибо, дорогая. Так я и думала. но хочу попробовать 1 и 2 объединить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Девочки,у меня 2 вопроса. Один из них,наверное,в "здоровье" надо спрашивать...Первый касается кормёшки в 1 классе. Сколько мне денег нужно будет на чай и булочку сдавать примерно? Ведь нет же смысла кормить первым и вторым ребенка,который 4 часа всего не дома? Или есть?Второй вопрос- есть ли особые группы на физ-ре (типа лечебной физкультуры,если основная физкультутра запрещена). Или все детки вместе ходят,только "особенных" не нагружают сильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 чай и булочка бесплатно, их дают после 2-го урокаесли этого ребенку недостаточно, то можно сдавать 150 р в неделю, покормят еще и вторымна физ-ре нагрузка будет меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Ксеша, насколько я знаю, то завтрак, включающий в себя булочку и чай бесплатен, если хотите еще и горячее, то доплата 20 или 25 рублей в день. А про физру: есть особая группа, она так и называется "спецгруппа" - они ходят в отдельное от всех детей время, у них очень легкая программа. Еще есть подготовительная группа, они ходят с классом, но у них облегченные нормативы, что в начально школе неактуально, на мой взгляд. А минус спецгруппы в том, что эти дети ходят и со своим классом, но на уроке сидят на скамеечке, и плюс еще ходят отдельно (или рано утром или после уроков), то есть нагрузочка у них даже побольше будет. У нас (в 26-й) некоторые поэтому скрывали факт наличия спецгруппы (не несли соответствующие медсправки). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 У нас (в 26-й) некоторые поэтому скрывали факт наличия спецгруппы (не несли соответствующие медсправки).Спасибо за ответ. Мне врач накатал это в медсправку для школы (её не скроешь) и в карту школьника написали. Я как-то упустила этот момент (забыла про диагноз), а сегодня мне напомнили. И смысла нет скрывать справку, ведь диагноз-то есть. Вдруг она начнёт задыхаться от физической нагрузки?! Вон, девочка от университета на юг уехала на отдых, и ...умерла от астмы. Я ОЧЕНЬ боюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Питание: в прошлом году был бесплатный завтрак(чай+булочка) и платный(25рублей, чай+булочка+горячее). Можно выбирать.Что будет в новом учебном году, пока неизвестно.Физкультура: да, есть спецгруппы. Но, как правило, все дети ходят на урок, а у кого спецгруппа, тех освобождают на уроке от больших нагрузок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.